?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
США смирились с Асадом?
июль 2011
irek_murtazin
США уже не настаивают на немедленной отставке Башара Асада. Эксперты Белого дома осторожно намекают, что не стоит рассчитывать, что Асад покинет должность главы государства раньше марта 2017 года. О секретном докладе, подготовленноим для руководства США пишет вполне серьезное издание - The New York Times.





Останется ли Асад у власти после марта 2017 года эксперты не прогнозируют, так далеко они не заглядывают…

В докладе говорится, что в мае 2016 года сирийский парламент уйдет в отставку и начнется работа над новой конституцией страны, которая продлится полгода и завершится в ноябре. В январе 2017 года новая конституция Сирии будет вынесена на референдум.

Вот интересно, когда будет принята новая конституция Сирии, кто сможет запретить Башару Асаду выдвинуться кандидатом в президенты на новый срок уже по новой конституции? И будет ли он более легитимным, чем сейчас, если будет выбран по новой конституции?

Похоже, что судьба Башара Асада США уже не сильно волнует. И переходный период, роспуск парламента, новая конституция Сирии американцам нужны исключительно для сохранения лица.



Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Безусловно, пиндосы - гады, но вот с целеполаганием и целедостижением у них, как правило, проблем не возникало.
Вот не случайно же недавно из Ирана был вывезен уран (какой-то там степени обогащения).
Да, уран вывезен на роSSию. Но это тот случай, когда важно не куда, а - откуда.

Вы не знаете, как правильно пишется Россия ? РОССИЯ

Вывоз урана решался еще давным давно и ваше "аналитчество" здесь сильно не к месту.

Хе-хе... :)
Решался он не просто - давно. Открою вам "секрет": его вывоз был увязан со снятием с Ирана санкций. То есть, не было определено конкретной даты вывоза, было определено условие(условия). И пиндосам было фиолетово(относительно), куда этот уран уйдёт(лишь бы не в Сев.Корею или ещё каким папуасам): хоть на роSSию, хоть в Китай или Индию. Здесь сработала банальная психология - шансы договориться с Ираном о вывозе урана НЕ в Штаты были гораздо выше, чем пиндосы и воспользовались. Им важно перед "распилом" освободить эту территорию от подобных высокорисковых веществ/материалов.
А "пилить" Иран, преимущественно, будет сам себя. Во всяком случае, выглядеть это будет именно так.

Свой диванный секрет рассказывайте таким же как и вы...

Если вы не увидели кавычек ("") вокруг слова секрет, то - ой! :)))

Иран будет пилить сам себя? Не думаю, что Вы правы

>> в 2015 году объём производства дорос уже до советского уровня в 3,1 млн тонн

Нашли, чем хвастаться! На советском уровне мы свинину видали только на базаре, а в магазине лежало пересоленное и несъедобное сало. С колбасой тоже напряг был не маленький. А теперь вы из этого ещё и экспортируете?! Что-же едят россияне за пределами МКАДа?

вестимо, брюкву жрут...! :)

Хотя и не совсем понятно, к чему относился Ваш коммент. :)

Re: вестимо, брюкву жрут...! :)

Ой, прошу прощения! Я не в тот журнал запостила. :(

бывает... :) А я уж испугался. Подумал, неужто мусульманский Иран решили завалить российской свининой...

"Жил человек рассеянный на улице Бассейной." В Киеве, одна из центральных улиц, хотя ни одного бассейна я там никогда не видала, возможно, тоже по рассеянности. :)))

  • 1