?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
США смирились с Асадом?
июль 2011
irek_murtazin
США уже не настаивают на немедленной отставке Башара Асада. Эксперты Белого дома осторожно намекают, что не стоит рассчитывать, что Асад покинет должность главы государства раньше марта 2017 года. О секретном докладе, подготовленноим для руководства США пишет вполне серьезное издание - The New York Times.





Останется ли Асад у власти после марта 2017 года эксперты не прогнозируют, так далеко они не заглядывают…

В докладе говорится, что в мае 2016 года сирийский парламент уйдет в отставку и начнется работа над новой конституцией страны, которая продлится полгода и завершится в ноябре. В январе 2017 года новая конституция Сирии будет вынесена на референдум.

Вот интересно, когда будет принята новая конституция Сирии, кто сможет запретить Башару Асаду выдвинуться кандидатом в президенты на новый срок уже по новой конституции? И будет ли он более легитимным, чем сейчас, если будет выбран по новой конституции?

Похоже, что судьба Башара Асада США уже не сильно волнует. И переходный период, роспуск парламента, новая конституция Сирии американцам нужны исключительно для сохранения лица.



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
торговлю долларом, тоже вычтите.

Завидуйте без глупости. Ну кто Путина заставляет доллары скупать??? Сам-все сам делает.

потому у них и ВВП, что янки-Иго - на весь мир.
Дутый ВВП.

Чистого ам-продукта - и половины не наберётся.

Ваша зависть понятна. но не имеет к реальности никакого отношения.

переезжайте со своей Флориды (тем полоумным французом), в колонию США: "сортир им. Путина" и посмотрим как скоро в сортир-реальности, проснётся в Вас зависть.

Француза хватило, на год.

посмотрите, какая прелесть:

"Министр экономического развития Улюкаев считает, что на расширение санкций США против России Россия может дать симметричный ответ. Передают сегодня РИА-Новости. Почему поэтический. Господин Улюкаев пишет стихи. И тут он выступил, по-моему, как поэт. Надо ответить, конечно, симметрично, отказать Америке в кредитах, обрушить доллар, ввести в стагнацию американскую экономику, пускай пиндосы выстраиваются в очередь за рублями посреди Нью-Йорка в обменниках. Большой поэт оказался господин Улюкаев."
(Шендерович)

Так прав Шендерович-. Вместо решения проблем экономики они стихи-всем правительством видимо-пишуть.

  • 1