Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Письмо из тюрьмы...

Судя по дате, это письмо написано  1 марта 2010 года, а по почтовому штемпелю оно отправлено 2 февраля. Видимо, я все-таки ошибся....  Как ошибся и в своей надежде на  Верховный Суд России....





Здраствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за поздравление с Новым годом и поддержку. Можете не сомневаться, что тюрьма сломает меня. Не сломает. Коленопреклонения от меня никто не дождется. Как говорили еще в Древнем Риме: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
А еще у меня есть любимое стихотворение. Ещё с курсантских времен любимое.
"Ничто нас в жизни не сможет
Вышибить из седля"
такая уж поговорка у капитана была.

В первоисточнике — "у майора", но поскольку я дослужилсятолько до капитана, пришлось "подправить" классика под себя.
Ещё раз спасибо за новогоднее поздравление и поддержку. Не сомневайтюсь, что что мое пребываение в тюремных застенках не затянется.
Верю в Россию! Верю, что Верховный Суд РФ, как только до туда доберется мое дело, отменит приговор и я снова буду на свободе.
Впрочем, свобода — понятие относительное. Я и сейчас свободен, потому что внутренней свободы меня никто не может лишить. А это главное!
Потому что и формально находясь на свободе можно превратить свою жизнь в тюрьму. Жить в тюрьме своих страхов, своих фобий, бояться всего и всяких.
Это куда страшнее тюремных застенков. Лично я так жить не хочу. И уверен что таких, кто не хочет жить в тюрьме своих страхов, день ото дня всё больше и больше.
Всего Вам доброго, Андрей.
P.S. Отвечать на адрес, что на конверте, мне не надо. Письма идут слишком долго, а я со дня на день должен уехать к месту отбывания наказания, в колонию поселение.

отсюда


Tags: Былое, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments