Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Повезло, что в квартире нет света?

свеча в темноте...

Капель с потолка, что началась в субботу, продолжалась все воскресенье. 10-го днем участковый и ЖКХ-шники вскрыли квартиру, откуда заливало. Оказалось, что в свежеотремонтированной квартире прорвало кран батареи отопления (Китай рулит!). Перекрыли. К утру понедельника капать перестало. Но вторые сутки сидим без света (залило проводку, ждем, пока просохнет)..


В общем, почувствовали себя жителями Крыма…. И то не совсем. Пришли аварийщики, одну из розеток подключили. Сбегал, купил удлинитель. Холодильник и чайник работают, газовая плита - не кочевряжится. А посидеть можно и при свечах…

Давно живу, придерживаясь двух правил:

1. Не стоит сильно переживать из-за того, что уже произошло и нельзя изменить.
2. Пусть это несчастье станет самым большим несчастьем года…

На фоне того, что происходит в мире, сутки без электричества (или два, или пусть даже три) – это такая мелочь… Можно сказать, что повезло, что остались всего лишь без света. Повезло?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments