Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Турция заигралась с террористическим интернационалом?



В центре Стамбула,   рядом с трамвайной остановкой террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.  Десять человек погибли, не менее 15-ти ранено.

Не сомневаюсь, что террористический акт в Стамбуле  – следствие политики заигрывания турецкий властей с террористическим интернационалом, развернувшимся в Сирии.


Вместо того, чтобы наглухо закупорить турецко-сирийскую границу, перекрыть каналы финансирования и поставок оружия и боеприпасов, пополнения боевиков новобранцами, турецкие спецслужбы поставляли в Сирию оружие и боеприпасы,  а граница была и остается решетом…

Почему турецкие власти не понимают очевидных вещей, что нельзя курить рядом с пороховой бочкой?

Сейчас, когда террористический интернационал на территории Сирии и Ирака несет ощутимые потери из-за авиаударов как ВКС России, так и авиации США и коалиции (которые тоже наконец-то серьезно взялись за ИГИЛ), можно не сомневаться, что многие боевики попытаются покинуть Сирию. И куда они подадутся? Понятное дело, что не в Израиль. И не в Иран. А именно в Турцию…. Куда проще всего попасть и где легче всего затеряться.

Хотел бы ошибиться, но, увы, думаю, что сегодняшний террористический акт в Стамбуле – не последний.

Фото: Reuters

Tags: Война, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →