Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Спецоперация в бахилах

В курортной Анталии задержали трех россиян, подозреваемых в причастности к «Исламскому государству». 

Турецкие спецслужбы установили за россиянами наружное наблюдение и зафиксировали их контакты с боевиками ИГИЛа в  «... социальных сетях».


Арест россиян был произведен в ходе спецоперации «Рассвет», начавшейся сегодня в 9:30 утра одновременно в Анталии, Измире и Конье.

Перед тем как ворваться в дом, где проживали подозреваемые, полиция сняла обувь и надела бахилы….




фотографии отсюда

Это уже какой-то сюр. А если бы россияне были не просто «причастными к ИГИЛ», а террористами-смертниками? И пока полиция расшнуровывала ботинки, привели бы в действие пояса-самоубийц?

Да по правилам приличия мусульманского мира, входя в дом, надо снимать обувь. Но не в такой же обстановке! Не во время же спецоперации! Они бы еще после разобувания намаз прочитали… Я уж не говорю о такой мелочек, как время начала операции в - 9.30. Поздновато для таких мероприятий....

В общем, не спецоперация, а какая-то карикатура. Поэтому-то и не верится, что в руки турецкой полиции попали настоящие террористы. Хотя и исключать этого нельзя. Турция уже давно стала проходным двором или перевалочной базой для разного рода сброда (в том числе и из России), бредящего о всемирном Халифате.

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments