Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Раскрыта главная тайна «лихих 90-х»

Почему в лихих 90-х каждый день звучали выстрелы? Почему на городских кладбищах  появились  целые аллеи, убитых в бандитских разборках 90-х?  Почему люди месяцами не получила зарплату?... Вроде бы и воровали в те годы меньше (во всяком случае,к примеру, губернатора Вологодской области Николая Подгорнова отправили на 7 лет в колонию за такие деяния, за которые сейчас даже не журят). И вывоз капиталлов из России не приобрел масштабов бедствия. А слово "офшор" знали только спецаиалисты....

Оказывается, в те годы все события в России проходили по «стрессовому сценарию». Именно такой вывод можно сделать из заявления главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева «о подготовке стрессового сценария в случае падения цен на нефть до 25 долларов за баррель».

Stress
картика отсюда

Выходит, что если нефть стоит меньше 25 долларов за баррель – для России это стресс? Как в 1986 году стоимость нефти упала до 14,4 долларов за баррель, так до 2000 года Россия была в «стрессовом сценарии»? А в 2000 году стресс прошел, потому что нефть пошла в гору?

Tags: Нефть, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →