?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лена Миро ушла из miss_tramell?
июль 2011
irek_murtazin
Когда появились первые сообщения, что в ЖК «Алые паруса» в шахте лифта погибла девушка, каюсь, подумал, не Лена ли? Которая lena-miro.ru?  Оказалось, что не она. Погибшую очень жаль. Это конечно, чудовищная история. Соболезнования – родителям и детишкам девушки.




А  в журнале lena-miro.ru вечером в тот самый день, когда произошлоа трагедия, появился пост про Машу Кожевникову. Вот не могу представить человека, который спокойно может писать про какую-то депутатшу, когда в доме, в котором живет блогер, погиб человек. При этом точно в таком же лифте, в котором ты постоянно пользуешься (вот здесь о том, что Лена то ли жила, то ли живет в этом ЖК и есть фотография Миро в точно таком же лифте).

Возможны два варианта: либо  Лена Мироненко такая толстокожая, что даже если не в доме, а в ее квартире кто-то погибнет, в запланированное время она все-равно выложит запланированный пост.

Или же, по-моему, более вероятный вариант: Мироненко и lena-miro.ru – это не одно и тоже. И люди, которые пишут посты в известный в ЖЖ журнал, просто запамятовали, что хозяйка журнала живет в ЖК «Алые аруса».

Прав я или не прав?

фотография отсюда

PS Похоже, что "кураторы" блога поняли, что лажанулись. И в 11:00 исправились, выложив в блоге пост про трагедию в "Алых парусах".

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

А там фото показывают у мис тремел, сейчас или только обезличенные сиськи попки. Тогда скорее всего действительно уже не она. То же подумал о ней когда про лифт услышал.

Она никогда нигде публично не признавалась что сожительствует на чужой жилплощади с престарелым ловеласом то. Так что никаких каминг аутов не будет.

С андрюхой шмаровым его шмара вроде довольно давно порвала.
Хотя в постах где она клеймит жеолезом баб живущих со стариками, за упоминание Андрюхи следует бан)))

Вы её таки любите. Поскольку я выпилил её везде где только можно я встречаю упоминание её имени да еще обязательно в ссылочной форме только в вашем журнале. Ирек, сказано же, чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам. Имейте уже достоинство, тем более, что предмет обожания ваш кхе.. кхе.. без матерных эпитетов точно никогда не описать.

Edited at 2016-01-15 06:44 am (UTC)

Да я я всех люблю.... Все человечество люблю.... Вот такой вот я любвеобильный

Трек, извините, но по-моему Вас беспокоет Гондурас. Может поженитесь уже?

Не ставьте в ваших домах лифты Отис, LG и поделки щербинского лифтового завода.

Ставьте только швейцарский Шиндлер или немецкий ТюссенКрупп. Трясите их на скидку, могут скинуть до 40%, что приближает к поделкам щербинского недозавода по производству китайского барахла. Те кто ставит лифты пусть их и обслуживает.

И разумеется не покупайте квартиры там где дома были построены в нарушение законов РФ. Нечего покупать квартиры у воды!

Выпилил и не читаю, пох

Она меня забанила даже не знаю за что. С первого коммента. С тех пор не слежу.

Я тоже забанен, но переодически захожу в этот журнал, когда там не про оладухов да куриц

Получается, что "мисс трамел" ведёт целая бригада?
Думаете, отсюда и политизация блога "про жопу"?
А трагедия в лифте, да ещё не в старом доме в каком-нибудь Когалыме, где всё проржавело, а в элитной высотке в Москве - действительно тема для ТОПа, особенно если он там живёт.
Или, если она не проплачена - то уже не тема?

Да, походу она спалилась. Я не читаю, но тоже подумал - по идее должны быть посты из места событий. Если говорите что нет, то 100% либо она там не живет, либо не она ведет блог.

да я думаю, что у них посты написаны уже на месяц вперед

На месяц вперед -это вид ли, а вот на пару-тройку дней, а то и недельку -вполне возможно




Не факт, что она живет именно в том доме. Когда-то про нее писали потрясающие истории в комментах, где и упоминался некий ЖК "Алые паруса", в котором она будто бы проживала в одном из домов у какого-то то ли бухающего дедка́, то ли облысевшего "спонсора". Тот пост о ней что я читал, в отличие от появляющихся время от времени восхищенно-поэтических о ней ирековских постов, был язвителен, но особенно ничем не блистал. Но комменты сносили крышу... там было страницы 4 убийственных по выразительности комментов. Расписывалось и анализировалось все до нитки: и выложенные ею где-то в сеть фото зеркала на кухне, и всякая скромная утварь, попавшая в объектив. Ну и личность самой блогерши была там рассмотрена вдоль и поперек в разных аспектах.


(Deleted comment)
Когда это я пел песни про Миро?

Она щас в тайланде сидит же

Не отслеживаю... Но если в Таиланде, тогда тем более должна была как-то среагировать на трагедию в доме, в котором жила. Это в принципе было бы более естественно, чем писать про депутатшу

(Deleted comment)
Отложенную запись можно и переотложить ....

Прав я или не прав?

"Заиц!!! Ты меня слышишь?"
"Слышу. Слышу"

Муртазин, как всегда прав.
Это у Вас классовое, Ирек Минзакиевич. Правота.

Лёлик: "Щоб ты сдох. Шоб я видел тэбя - у гробу. У белых тапках". Парус проклятый.

Edited at 2016-01-15 07:52 am (UTC)

Москва Лене Мироненко не по зубам - она как мышь сидит в районном центре Белгородской области, городе Старом Осколе. Используя Интернет, пыжится изображать из себя удачливую и неплохо пристроенную деваху. Реал нифига это не подтверждает. Богатый спонсор маловероятен - Лена рожей страшненькая, а повадками похожая на обдолбанную коксом.

Адресок дадите? Я тут недалеко, хочется поглядеть воочию и вживую.