Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Понауехали? Или много снега?

Встречал поезд «Татарстан», который прибывает в 7.10. Город был завален снегом. От снега был очищен разве что вход в метро.

УТРО

Но дальше входа в метро дело почему-то не пошло.


Встретил гостей, вернулся, пошел гулять с Чарли, разгребать от снега дворы даже не начинали...

А я еще помню те времена, когда если шел снег, чернявые парни из дружественных южных стран могли всю ночь его убирать, но к утру, часам к 6-7 двор был вычищен от снега.

А нынче, то ли снега чересчур много, то ли дворников мало. Чернявые понаехавщие парни, похоже, понауехали....  А те дворники, что есть, видимо, устроены по трудовым договорам  с нормированным рабочим днем и раньше 8-9 утра им «Трудовой кодекс» не позволяет выходить на работу. Тем более в воскресенье…

Tags: Миграция, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →