Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз….

ОТЕЛЬ 1

Командировка в Сирию, конечно, оказалась совсем не такой, какой хотелось бы. Свободы выбора куда ехать, что смотреть, с кем встречаться, с кем разговаривать, увы, практически не было. Ездили туда, куда возили, разговаривали с теми, с кем предоставляли возможность переговорить… Разве что по ночам мы были абсолютно свободны. И именно после возращения в гостиницу,  выбирались в город (хотя нас и предупредили, что это небезопасно…). И именно ночью удалось встретиться и поговорить с людьми, встречу с которыми пресс-служба Министерства обороны, организовавщая поездку, не планировала…



Отель 3

Тем не менее, лучше такая поездка, чем вообще никакой. Как говорится, «лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз….». Глядишь, теперь и посольство Сирии пересмотрит свою позицию и откроет визу…

Отель 0 1

Отель 0

На снимках: отель под охраной российского спецназа. А это стандартный номер в отеле:

От2 (1)

От2

Tags: Война, Командировка, Сирия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments