Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Полковник оказался никому не нужен?

В Казани повесился начальник колонии, 57-летний полковник Азфар Кадиров. Прямо в кабинете и повесился. На перекладине спортивного тренажера.



В 2011 году я оказался причастен к резкому повороту в судьбе Кадирова. Еще отбывая наказание в ИК-10 в Менделеевске, написал письмо министру юстиции России. Письмо опубликовала «Новая».


После публикации в колонию нагрянула комиссия ФСИН и поувольняла 13 сотрудников, включая начальника колонии Ильдара Гарипова и двух его заместителей. На место Гарипова и назначили Кадирова.

После ИК-10 Кадирова забрали в Казань, начальником ИК-2.

Уже в Менделеевск Кадиров приехал глубоко несчастным человеком, кроме работы у него ничего не было. Дело в том, что незадолго до нового назначения у него умерла жена… Похоже, что полковник жил, чувствуя себя никому не нужным, потерявшим смысл жизни...

А тут еще и его заместителя взяли с поличным на взятке в 600 тыс. рублей. Вот, видимо, и сдали нервы. После допроса в отношении своего подчиненного,  полковник и решил уйти из жизни. И ушел.

фотография отсюда

Tags: ИК-10, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →