?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лена Миро «перебросила» Раифский монастырь из под Казани в Елабугу
июль 2011
irek_murtazin
Пришло сообщение, что моя запись   про гостайну нефти   попала в Журнал ЖЖ. Не перешел и не собираюсь переходить на новый дизайн, поэтому что бы посмотреть, что они там выложили, пришлось разлогиниться.  Посмотрел.



ЖЖ

А рядом оказалась запись про самодурство мэра татарстанского города Елабуга Геннадия Емельянова, поручившего ФСБ и прокуратуре найти отмороженную девушку, осмелившуюся пошутить над градоначальником в «Вконтакте».

ЖЖ Миро

Гнусная история. Хороший пост появился в блоге lena-miro.ru . Страна имеет право знать своих… Емельяновых.  Но, похоже, что те, кто писал текст, никогда не были ни в Татарстане, ни в Казани, ни в Елабуге. Иначе не написали бы: «На его, как он, наверное, считает земле, есть святой монастырь».   Речь про Раифский монастырь. Про который любой, побывавший в Казани,  знает, что монастырь находится недалеко от столицы Татарстана, в Зеленодольском районе, а никак не в Елабуге, до которой от Казани больше ста километров. А история с выделениями земли в охраняемой зоне рядом с Раифским монастырем произошла еще в те времена, когда Емельянов был главой админстрации Зеленодольского района…

А вот в этом видео, в отличии от автора записи в блоге lena-miro.ru меня больше возмутило совсем другое.



С каких это пор прокурор города и начальник отделения ФСБ встроились в городскую вертикаль власти? И прокуратура и ФСБ вроде бы федеральные структуры. Мэр города, конечно, тоже может обращаться в эти органы. С официальным заявлением, с регистрацией....  Как и любой житель Елабуги…. Но никак не давать поручения «разобраться в течении недели».

Бортникову и Чайке, к слову, не мешало бы разобраться со своими подчиненными, поинтересоваться: они уже «легли» под градоначальника Елабуги? Или еще не совсем?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну допустим не был Лена ни в Казани, ни в Елабуге. И что из этого? Тему ей кто-же подогнал. Кто это может быть, как думаешь?

Понятия не имею. Может и сами накопали. Всё же, что называется " из открытых источников"

Вот это уже не деловой подход!
Вы прекрасно сами осведомлены, что прокремлевская дама, сама не будет выдумывать кадровые темы, поскольку у неё для этого есть хорошо подкованные и поднаторевшие в своем деле кураторы, которые иногда работают в тесном контакте с запросами заказчиков, в чем мы имели несколько раз убедиться, когда эта дама, например, занималась пиаром туристической привлекательности Казани? Просто так на ровном месте у них и чирий на попе не вскочит. Следовательно, у прозорливого и неленивого корра, которым в стародание времена, когда-то и слыли Вы, должны бы зародиться и некоторые сомнения в "чистоте вопроса"? Уж не намечается ли очередная кадровая разборка со сменой главаря Елабуги?
А Сабрина, возможно, послужила лишь заранее подготовленной приманкой для ожидаемой заказной провокации?
Вспомните-ка, не точно ли так же и устроили разборку когда-то с Лужковым?
Сам то ..далек от того, чтобы защищать здесь зарвавшихся чиновников, но грязные методы надо также различать! А как следует самому сначала разобраться в теме и слепо не подмахивать кому- и в чем-попало?

Edited at 2016-01-29 02:45 pm (UTC)

Ой, да ладно! Подсказать, кто подогнал? Люди господина Барышева, который совладелец "Махеева" и "Эссен". Предполагаю, что и денег Мироненке занесли неплохо. А все почему? Потому, что у Барышева с Емельяновым война в острой фазе. Мирошка, когда я ей это в комментах написал, коммент потерла, а меня забанила. :) А эта дурочка из соцсетей с комментарием, написала под статьей о ложном сообщении о заложеной бомбе в гипермаркете "ЭССЕН" - типа не ваша ли это шутка, господин Емельянов? ВОт он и взвился, вот поэтому и обратился к силовикам. Хотя я его не оправдываю, кадр тот ещё... Погуглите, Ирек, вся инфа в свободном доступе. Ну и Лене можно предъявить за продажность. Ибо одно дело реклама за деньги, другое дело наемничество в полти. войнах.

если это правда, то Леня молодец! Хоть кто-то, но гнобит чинуш

Лена гнобит чинуш только за деньги. Так же как и Лёша, которого она тоже гнобит.:)))

Лично мне Барышев симпатичен. Парень с нуля создал предприятие... А что создает Емельянов? проблемы тем, кто занимается делом?

Бывалый "Мухтар", видимо стареет, если совсем нюх потерял!?
Да ещё если и на столичных харчах..., то совсем изленился и избаловался, след совсем не держит..?

  • 1