Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Спасает ли маска от гриппа?

На страну наступает грипп. Наступает коварно, как армада хорошо подготовленных диверсионных групп, высадившихся в разных концах страны, и развернувщих свою гнусную, деструктивную деятельность… Уже есть и погибшие…


При этом количество контрдиверсантов, специалистов, работающих против этого коварного, безжалостного и непредсказуемого врага, в стране, оказывается, уменьшается: «По данным Росстата, в 2013 году в РФ работал 7461 врач-инфекционист, а в 2014 году — 6796 специалистов. Сокращение на 9%. В Москве за этот же период стало на 139 инфекционистов меньше: вместо 565 остались работать 426….».


фотография отсюда

Все больше и больше людей на улицах   и общественном транспорте Москвы носят маски. Может, я чего-то не понимаю, но я действительно не понимаю. Если человек здоров, зачем ему маска? А если он уже болен, то какого черта он вышел на улицу? Похоже, что мои земляки солидарны со мной. Говорят, что на улицах казани людей в масках не видно.


Tags: Здоровье, Казань, Москва
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →