Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

13-летняя секс-бомба



Смышленая 13-летняя девочка подставила и МИД России, и «1 канал» и много кого еще… Сюжет в программе «Время» о том, как мигранты изнасиловали маленькую русскую девочку, как выяснилось, был основан на фантазиях этой самой девочки, сбежавшей из дома, но решившей вернуться, а чтобы мама с папой не заругали за ночь, проведенную у 19-летнего друга, придумавшей мигрантов-насильников….


А девочка-то оказалась не по годам смышленой! Четко просчитала, что педалирование темы изнасилования избавит ее от родительского гнева. Но не учла, что история получилась чересчур резонансной и прокуратура Берлина всерьез занялась расследованием…

Что удивительно, «правоохранительные органы все еще расследуют возможное наличие связи девочки с двумя мигрантами. Их подозревают в том, что они имели сексуальный контакт с Лизой по взаимному согласию еще до исчезновения, поскольку она знакома с ними несколько месяцев».

Это про девочку, которой 13 лет! Всего 13 лет! Ей бы еще в куклы играть да и играть… А у нее, по всей видимости, уже были "сексуальные контакты"  "по взаимному согласию". С двумя!  У меня просто нет слов....

Рисунок  отсюда

Tags: Германия, Преступление, Пропаганда, Россия, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →