Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сирийский перелом

Делегация умеренной сирийской оппозиции для приличия покочевряжилась, выдвинув кучу условий, но в конце-концов согласилась на переговоры без условий. Кто бы сомневался. Выбор у них уже не богатый. Или продолжать сидеть в Эр-Рияде, под крылышком членов королевской семьи, и гундеть про тиранию Асада, пока их совсем не забудут, а в самой Сирии их сторонников не добьют ВКС России и правительственные войска. Или же оставаться хоть какими-то участниками политического процесса. Второй вариант, понятное дело, предпочтительнее.




АВИАБАЗА
Самолеты ВКС России на авиабазе «Хмеймим» - главный гарант переговоров в Женеве


Думаю, что главный вопрос, который должен обсуждаться на переговорах в Женеве – это вопрос всеобщей амнистии оппозиции, взявшей в руки оружие. Ну и о том, как уже всем вместе добить ИГИЛ...

В любом случае, можно говорить о том, что вмешательство России переломило ситуацию в Сирии. США и коалиции вынуждены вместо имитации борьбы с ИГИЛом начать реальную борьбу с террористическим огребьем. В сентябре прошлого года обо всем этом не могло быть и речи. Ни активизации войны с терроризмом, ни переговоров в Женеве.

Tags: Война, Россия, Сирия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →