Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Отличный план Украины!

Украина решила поучаствовать в ликвидации ИГИЛа. Даже готова оказать Сирии военную поддержку. Правда, не совсем понятно, идет ли речь о направлении на Ближний Восток подразделений Вооруженных Сил Украины. Или же только о поставках оружия и боеприпасов.






А ведь это не плохой план! Можно сказать, что даже отличный!  Если еще и руководство самопровозглашенных ЛНР и ДНР направят в Сирию хотя бы, например, Мотороллу с Гиви (вместе с подчиненными), того и глядишь ИГИЛ начнут вместе громить те, кто еще совсем не давно стрелял друг в друга. Понятное дело, что побратаются, будут прикрывать друг друга....

Тут главное – не опоздать. Чтобы с ИГИЛом не разобрались еще до того, как в Сирию прибудет подкрепление с Украины и украинского Донбасса.

фотография отсюда

Tags: Война, Донбасс, Сирия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →