?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Автопарк приютил зверей
ЗК загадка
irek_murtazin
В Лениногорске бросили на произвол судьбы зверей из передвижного цирка-шапито «Колос». Еще в декабре, в самые морозы, директор цирка Василий Колос, именующий себя в соцсетях «главным администратором Всея цирков Руси», заявил российским СМИ, что лениногорские власти вымогают у него взятку за возможность разбить шапито в городском парке.





А вскоре Колос бесследно исчез, не заплатив артистам гонорар за предыдущие выступления и, по одной из версий, забрав все деньги за проданные билеты. Погибнуть от голода и холода четвероногим артистам и их 60-летней хозяйке - дрессировщице Светлане Волковой - не дали отзывчивые лениногорцы, которые кормят и поят животных. Городские власти тоже пошли навстречу «брошенкам», разрешив им пожить в городском парке «Юбилейный» до марта: весной дрессировщица с питомцами поступает на работу в другой передвижной цирк.

В общем, мир не без добрых людей. НА днях животных приютил местный предпрениматель Айрат Гимаев. Теперь два дрессированных медведя с медвежонком, дикобраз, еноты, обезьяна, собаки, кошки и прочая живность обитают на территории автобазы.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какая гадость животные в цирке. Гимнастки намного интересней и эстетичней.

В данном случае - гадостью оказался хомо сапиенс.

кому верить; Вам, или Агнии Львовне?

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Может и гадость, но это не повод оставлять животных в клетках и на морозе. При этом без еды и воды...

два дрессированных медведя с медвежонком, дикобраз, ен

да, угораздило же их родиться в воровской, путинской РФии.

Скорблю.
Соболезную.

Опять во всем виноват Путин? Не надоело?

Ненавижу эти разъездные сверинцы! Я бы их запретила! Животные должны жить в просторных вольерах со всеми "удобствами" - по типу парка-сафапри.
А НЕ В КЛЕТКАХ!!!!
Пусть в каждом городе будет зверинец-парк, а не передвижное шапито!

Животные вообще должны жить на воле. Но раз уж их угораздило оказаться в шапито, их нельзя было оставлять на морозе без еды и воды....

. Планета обезьян.

Не знаю, чем занимаются депутаты в Госдуме, но явно не тем, чем надо... Где-то завис проект закона об уголовной ответственности с реальными сроками за жестокое обращение с животными... Так же и законы, регулирующие деятельность таких вот передвижных цирков...

о чем Вы? Если у нас даже жестокое обращение с людьми не всегда доходит до приговора, стоит ли даже заикаться о человеческом отношении к животным?

Блин. Я ещё застал то время, когда в населённые пункты привозили клетки с зверюшками. Их выставляли в ряд а вокруг высокие заборы, что б кто за бесплатно не подглядел. Прошелся, посмотрел и думаю - «что это было? Надо ещё раз посмотреть». На второй раз уже замечаешь больше, на третий ещё больше.
Ну и потом обсуждения в посёлке насчёт вялых львов, медведей и обезьян в загаженных клетках с размером в которые уже для веселья второго не подсадишь … итд блин.
Зачем?

было впечатление, что это передвижная тюрьма для зверей?

  • 1