Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Автопарк приютил зверей

В Лениногорске бросили на произвол судьбы зверей из передвижного цирка-шапито «Колос». Еще в декабре, в самые морозы, директор цирка Василий Колос, именующий себя в соцсетях «главным администратором Всея цирков Руси», заявил российским СМИ, что лениногорские власти вымогают у него взятку за возможность разбить шапито в городском парке.





А вскоре Колос бесследно исчез, не заплатив артистам гонорар за предыдущие выступления и, по одной из версий, забрав все деньги за проданные билеты. Погибнуть от голода и холода четвероногим артистам и их 60-летней хозяйке - дрессировщице Светлане Волковой - не дали отзывчивые лениногорцы, которые кормят и поят животных. Городские власти тоже пошли навстречу «брошенкам», разрешив им пожить в городском парке «Юбилейный» до марта: весной дрессировщица с питомцами поступает на работу в другой передвижной цирк.

В общем, мир не без добрых людей. НА днях животных приютил местный предпрениматель Айрат Гимаев. Теперь два дрессированных медведя с медвежонком, дикобраз, еноты, обезьяна, собаки, кошки и прочая живность обитают на территории автобазы.

Tags: Лениногорск, Позитив, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments