Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Рамзан Кадыров на подводной лодке

Почти как в анекдоте, в котором мичман рассказывает молодым матросам:

- На подводной лодке есть радиостанция…

-На транзисторах или на лампах? – уточняет один из новобранцев.

- Для особо тупых повторяю: радиостанция – на подводной лодке.


Этот бородатый анекдот вспомнился, когда прочитал разъяснения Джамбулата Умарова о видео, размешенном в Instagram Рамзана Кадырова и уже удаленным самим Instagram.



«Лично я считаю, что это вообще полушуточное видео было. Там ничего такого страшного — никакого прицела там не было. Это был перископ. Я думаю, что не надо передергивать», — сказал Умаров.

Умаров – не мужик с подворотни, он министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Сказал перископ, значит, перископ и есть. А раз перископ, значит Кадыров – «на подводной лодке».

Что-то в последнее время в информационном пространстве России стало слишком много Рамзана Кадырова. К чему бы это так активизировался Рамзан Ахмадович? Отвлекает на себя общественное внимание от чего-то более серьезного?

Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →