Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

После взрыва…

…один самолет приземлился, а точно такой же A321, после точно такого же взрыва приземлиться не смог.

Взрыв на борту самолета A321 авиакомпании Daallo Airlines, вылетевшего из аэропорта Могадишо (Сомали), оказался на обочине российского информационного поля. Но известно, что получив огромную пробоину на высоте около четырех километров, лайнер умудрился развернуться и приземлиться в Могадишо.











фотографии отсюда

Пассажиры, проявив завидное хладнокровие, еще не зная, приземлятся они или нет,  даже видео снимали. Может решили записать  прощание с дорогими и близкими людьми? Это, в принципе, нормальная реакция: в последние минуты жизни успеть сказать что-то людям, которые тебе дороги. А когда все завершилось благополучно, слова, адресованные близким, вырезали, а все остальное выложили в паблик. Почему бы нет?



На борту точно такого же самолета А-321, вылетевшего из египетского Шарм-эль-Шейха 31 октября прошлого года, приблизительно на такой же высоте тоже прогремел взрыв. Но этот самолет не смог приземлиться, развалился в воздухе.

Потому что загрузка была более существенной? Или потому что взрыв был мощнее?

Неужели на борту А-321, взорванного над Синайским полуостровом,  не нашлось ни одного пассажира, схвативщего телефон и начавщего снимать, происходящее вокруг? Мне почему-то кажется, что в распоряжении следствия есть такие сьемки. Но их почему-то не обнародуют...

Tags: Взрыв, Видео, Египет, СМИ, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →