Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Женщина и пятеро ребятишек… сами себя убили….

Появился ответ на вопрос «Кто убил пятерых детей и их маму?». Сами себя убили.


Потому что пожаро-техническая судебная экспертиза по уголовному делу о пожаре в селе Старый Кувак Лениногорского района, в огне которого погибли 27-летняя Ольга Журавлева и ее пятеро детей, установила, что причиной пожара стало короткое замыкание:    «На электропроводах обнаружены следы аварийного режима работы, характерные воздействию электродуги короткого замыкания. Также на металлическом корпусе электронагревателя выявлен участок локального приваривания, характерного воздействию электродуги короткого замыкания».

А кто довел многодетную семью до такой жизни, что еще в августе 2013 года за неуплату им отключили газоснабжение и они были вынуждены отапливать дом печным способом и с помощью электронагревателей, это уже другой вопрос….

Правда, следствие продолжается. В халатности подозревается «ряд неустановленных должностных лиц» в полиции, МЧС, минтрудсоцзащиты, исполкоме района. Под следствие также попали газовщики ЭПУ «Лениногорскгаз». Фигурантом уголовного дела по статье «халатность» стал и глава Старокувакского сельского поселения Юсуп Валиуллин. Он уже признал свою вину и находится под домашним арестом…. Но у меня большие сомнения, что кто-то будет серьезно наказан за смерть женщины и ее пятерых детей. Потому что… виновата электропроводка. В общем, женщина и пятеро ее детей...сами себя убили.

Tags: Лениногорск, Расследование, Татарстан, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →