?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Женщина и пятеро ребятишек… сами себя убили….
июль 2011
irek_murtazin
Появился ответ на вопрос «Кто убил пятерых детей и их маму?». Сами себя убили.


Потому что пожаро-техническая судебная экспертиза по уголовному делу о пожаре в селе Старый Кувак Лениногорского района, в огне которого погибли 27-летняя Ольга Журавлева и ее пятеро детей, установила, что причиной пожара стало короткое замыкание:    «На электропроводах обнаружены следы аварийного режима работы, характерные воздействию электродуги короткого замыкания. Также на металлическом корпусе электронагревателя выявлен участок локального приваривания, характерного воздействию электродуги короткого замыкания».

А кто довел многодетную семью до такой жизни, что еще в августе 2013 года за неуплату им отключили газоснабжение и они были вынуждены отапливать дом печным способом и с помощью электронагревателей, это уже другой вопрос….

Правда, следствие продолжается. В халатности подозревается «ряд неустановленных должностных лиц» в полиции, МЧС, минтрудсоцзащиты, исполкоме района. Под следствие также попали газовщики ЭПУ «Лениногорскгаз». Фигурантом уголовного дела по статье «халатность» стал и глава Старокувакского сельского поселения Юсуп Валиуллин. Он уже признал свою вину и находится под домашним арестом…. Но у меня большие сомнения, что кто-то будет серьезно наказан за смерть женщины и ее пятерых детей. Потому что… виновата электропроводка. В общем, женщина и пятеро ее детей...сами себя убили.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Не Путин же их убил. Хотя, есть и противоположное мнение.

Так экспертиза же показала, что замыкание. Не Путин же замкнул, факт

А зачем плодить было аж пятерых детей при их нищете?

Так сласть со всех трибун призывает больше рожать, вот и прислушались, видимо

"газпром - нацыональное достояние"
правда, не уточняют какой нацыи...

Уже нет, запретили им называть себя нацдостоянием

Вы определитесь, чего хотите. Или мы тратим миллиарды на войну в Сирии, крымнаш, русский мир и разное пропагандонство, или для нас важнее уровень жизни в стране.

На Сирию мы ничего не тратим сверх бюджета МО....

...да чего уже там! Все мы, добрая сотня миллионов россиян сами себя убиваем. И это не метафора, к сожалению. При честном взгляде под определённым углом - чистая правда...

каждый прожитый день -это шаг в сторону смерти, которая все ближе и ближе?

  • «Газпром» — пожароопасное инфляциогенное «национальное достояние»

    Нисколько он, «Газпром», конечно же, не национальное достояние, т.к. акционирован и принадлежит известном кому, а не нации, не народу.

    И даже юридически ему так нельзя именоваться так: ФАС уже проверила и запретила.

    Нельзя ему так именоваться и из-за антинародных тарифов на газ на газ. Ну сколько можно уже поднимать тарифы? Разве не видно, что инфляция в России именно из-за роста тарифов, а ЦБ РФ инфляцию никогда не снизит до 4%, если не прекратится ежегодный рост тарифов? И низких ставок по кредитам, о которых просят даже олигархи, не будет, пока не снизится инфляция:

    «Вопрос не в инвестициях. Сейчас все компании будут пытаться снижать долговую нагрузку. Потому что долговой рынок неэффективный, можно сказать, кабальный. Финансовая система — ростовщическая. Извиняюсь, вырвалось», — отметил Дерипаска.

    «Как обеспечить финансовые ресурсы для компаний, чтобы они могли заниматься переработкой, чтобы могли, как «Роснефть», добывать ресурсы? Необходимо предоставить компаниям доступные кредитные ресурсы под 5%. И пока этой ставки не будет, никакого экономического перелома не будет» (РБК, 13.10.2015)


    А теперь ему нельзя так именоваться из-за антинародного отключения газа всех, кто не смог уплатить по тарифу, включая необеспеченных многодетных семей — в том числе незаконно и с таким результатом: дети впятером живьём сгорели в пожаре вместе с матерью:

    «Газ семье, как сообщил «БИЗНЕС Online» глава сельсовета Старого Кувака Юсуп Валиуллин, отключили за неуплату еще в апреле 2013 года. Сумма долга на момент отключения составляла 16 тыс. 60 рублей и 83 копейки. Если дом в 90 «квадратов» отапливать газом, то уходит примерно 400 - 500 кубометров, то есть платеж, по сегодняшним тарифам, около 2 - 2,5 тыс. рублей в месяц, подсчитал корреспондент «БИЗНЕС Online».

    В семье говорят, что платить за газоснабжение у семьи не было никакой возможности. «После того, как газ отключили, они топили дом дровами и электрообогревателями. И еще у них был привозной газ в баллоне. Они его периодически заправляли и готовили с его помощью себе еду. У Сережи зарплата водителя (в местной амбулатории — прим. ред.) была 7 - 8 тысяч всего, а детей ведь нужно кормить, одевать, обувать. Я считаю, этот газ они отключали не от Оли, не от Сережи. Они от детей отключали этот газ!» — в сердцах говорит бабушка Галина Чиркова. (БО, 13.01.2016)


    2 000 рублей в месяц — вот сколько стоит жизнь пяти детей и их матери.


    97 142 083 333 рублей в месяц — прибыль "Газпрома" в 2013 г.


  • Разумеется, семья с пятью детьми не получала детских пособий и не имела никаких льгот, положенных многодетным. Добрые люди, вы бы обзвонили соседние сельсоветы. Может, ещё у кого газ отключили за долги - возьмите и выплатите задолженность и вносите ежемесячные платежи. Это же так мало! Но нет, все будут бугуртить в интернетиках и обвинять "кровавый режим"... а денежки - врозь.

    а пробки почему не вырубило...

    Потому что стояли жучки.

    (Deleted comment)
    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    (Deleted comment)
    Не стоит ерничать....

    (Deleted comment)
    (Deleted comment)
    (Deleted comment)

    Автор топит за сирийскую операцию вкс,и тут же задается вопросом кто виноват в смерти 6 человек которым отключили газ за не уплату.


    Легко отвечу, тк сам за вкс. Виновата глупая женщина нарожавшая 5 детей и не имеющая на них средств. Еще вопросы?

    Детей убила власть и лично царь. Газпром до сих пор госкомпания, управляемая, правда, ворами. Этих воров назначил на должности царь.
    Эта трагедия - в химически чистом виде геноцид. Либеральный капитализм всегда геноцид.

    "Детей убила власть и лично царь."

    трибунал аплодирует.

    "Газпром до сих пор госкомпания, управляемая, правда, ворами."

    трибунал аплодирует.

    "Этих воров назначил на должности царь."

    трибунал аплодирует.

    "Эта трагедия - в химически чистом виде геноцид."

    трибунал палодирует.



    "Либеральный капитализм всегда геноцид."

    трибунал, плюётся.


    Великий русский народ, когда ты протрезвишься; сидя 25 лет в махровом, диктаторском капитализме.

    Вы уже не в Сирии?

    В скором будущем в результате подобных расследований появятся формулировки - "судьба", "дьявол", "шайтаны"...

    Ага, Бог - дал, Бог -забрал....

    А почему они не смогли спастись, непонятно?

    Здоровые были.
    Дизурией, никто не страдал.

    Почему сами себя? Несчастный случай. Бывает. Обязательно надо непременно кого-то наказывать?

    Несчастный случай предопределенный самой логикой развития событий?