?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про «кукловодов» Раиса Сулейманова
июль 2011
irek_murtazin
Сигнал Лены Миро услышали в СКР Татарстана. В самом ОВД, то есть в отделе по расследованию особо важных дел. В воскресенье Раиса Сулейманова вызвали на допрос. В качестве свидетеля.




Сегодня допросили. Сегодня же  провели обыски:у него дома и в кавртире его мамы. Похоже, что парень попал под каток ст.282 УК РФ…

Между тем в сигнале Миро есть два очень важных момента. Ну, во-первых, сам сигнал, ключевое в котором не ерничанье, а вот эти слова:

- Сулейманов сознательно сеет вражду между мусульманами и православными в Казани, создавая напряжение внутри региона и выставляя Казань рассадником ИГИЛ.

И второе, это вопрос: «Кто за ним стоит? Кто… «кукловодит»…, ставя перед ним задачу сеять раздор внутри страны…?»

Как ни странно, ответ на вопрос лежит на поверхности. Достаточно набрать в любом поисковике «Раис Сулейманов Видео».

Дело в том, что Сулейманов давно стал завсегдатаем на федеральных ТВ-каналах. При этом не в проходных новостях, а в праймовых, и даже в итоговых выпусках аналитических программ.
К примеру, 26 мая 2013 года в эфире воскресной программы «Время» на «Первом канале» Раис рассказывал о том, что центры подготовки террористов давно располагаются не только на Кавказе, но и в регионах Поволжья…. И таких примеров высказываний Раиса в эфире федеральных ТВ-каналов множество.

И тут надо напомнить, что федеральные телекомпании – это не проходной двор, кого попало туда не позовут, тем более в итоговые программы. Благословить на регулярное приглашение Сулейманова на ТВ в качестве эксперта по Татарстану, по исламу, по терроризму, думаю, мог только Кремль. Вот телевизионщики и приглашали…

К слову. То, что сегодня инкриминируется Раису Сулейманову, совсем недавно распространялось им же на огромную аудиторию федеральных телеканалов. Если это были крамольные, преступные мысли, тогда, выходит, надо привлекать к уголовной ответственности и тех, кто выпускал в эфир эти преступные, разжигающие рознь мысли? А если тогда это было не преступно, почему это стало преступным сейчас?

В общем, считаю, что уголовное преследование Сулейманова по ст.282 УК РФ – очередная глупость системы. Впрочем, и сама ст.282 УК РФ – это анахронизм, реинкарнация ст. 58 «сталинского» УК, которая используется как оружие избирательного применения. Потому что если бы эта статья действовала всегда и везде, по принципу равенства всех и каждого перед законом, то та же Лена Миро уже давно сидела бы на баланде и шила рукавицы в женской колонии. За разжигание социальной розни к социальной группе «курицы» и «оладухи»...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хм... А я вот не знаю кто такой Раис Сулейманов. Но точно знаю, что лену Миро надо посадить...

Как Вы не поймёте, что всё обстоит ровно наоборот, это она "сажает", т.е. доносит на тех, кто открыто и смело разоблачает опасность политического интриганства в Татарстане!?

Edited at 2016-02-08 05:28 pm (UTC)

Прошу прощения, но я этой истории не знаю. Если не трудно, то расскажите...

смело разоблачает что?
что ему Навальный скажет?
За последние пол года навальный дважды приезжал и дважды после его приезда Раиса слишком сильно начали пиарить. То посадка его нелепая, то еще какая-либо фигня. Может его и правда надо посадить? Вместе с Алешей?
Не ваших рук дело, кстати?
Я таких акков много видел. Яндекс блоги это дело быстро индексируют.


Миро тоже терпеть не могу. Но на счёт Раиса - Вам повезло.

Но теперь-то узнали...

"В общем, считаю, что уголовное преследование Сулейманова по ст.282 УК РФ – очередная глупость системы. Впрочем, и сама ст.282 УК РФ – это анахронизм, реинкарнация ст. 58 «сталинского» УК, которая используется как оружие избирательного применения. Потому что если бы эта статья действовала всегда и везде, по принципу равенства всех и каждого перед законом, то та же Лена Миро уже давно сидела бы на баланде и шила рукавицы в женской колонии. За разжигание социальной розни к социальной группе «курицы» и «оладухи»..."
Совершенно поддерживаю. Удивляюсь таким проявлениям "власти".

но власти, похоже, глубоко плевать на то, что о ней думаем мы...

На самом деле я тоже не могу понять: что происходит? Либо это - продуманное, этакое раскачивание ситуации в сторону "Казанской губернии", когда тут "рванёт". Либо скрытое финансовое "разруливание", которое и гасит любую попытку повлиять "компетентных органов". Скорее последнее. Но это всё равно рано или поздно аукнется. Нам.
Раздражает, честно говоря, безнаказанность и всесильность тех, кому на "причинное место" своими статьями и выступлениями наступил Сулейманов.

Да, очередная дурь...

  • 1