?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про «кукловодов» Раиса Сулейманова
июль 2011
irek_murtazin
Сигнал Лены Миро услышали в СКР Татарстана. В самом ОВД, то есть в отделе по расследованию особо важных дел. В воскресенье Раиса Сулейманова вызвали на допрос. В качестве свидетеля.




Сегодня допросили. Сегодня же  провели обыски:у него дома и в кавртире его мамы. Похоже, что парень попал под каток ст.282 УК РФ…

Между тем в сигнале Миро есть два очень важных момента. Ну, во-первых, сам сигнал, ключевое в котором не ерничанье, а вот эти слова:

- Сулейманов сознательно сеет вражду между мусульманами и православными в Казани, создавая напряжение внутри региона и выставляя Казань рассадником ИГИЛ.

И второе, это вопрос: «Кто за ним стоит? Кто… «кукловодит»…, ставя перед ним задачу сеять раздор внутри страны…?»

Как ни странно, ответ на вопрос лежит на поверхности. Достаточно набрать в любом поисковике «Раис Сулейманов Видео».

Дело в том, что Сулейманов давно стал завсегдатаем на федеральных ТВ-каналах. При этом не в проходных новостях, а в праймовых, и даже в итоговых выпусках аналитических программ.
К примеру, 26 мая 2013 года в эфире воскресной программы «Время» на «Первом канале» Раис рассказывал о том, что центры подготовки террористов давно располагаются не только на Кавказе, но и в регионах Поволжья…. И таких примеров высказываний Раиса в эфире федеральных ТВ-каналов множество.

И тут надо напомнить, что федеральные телекомпании – это не проходной двор, кого попало туда не позовут, тем более в итоговые программы. Благословить на регулярное приглашение Сулейманова на ТВ в качестве эксперта по Татарстану, по исламу, по терроризму, думаю, мог только Кремль. Вот телевизионщики и приглашали…

К слову. То, что сегодня инкриминируется Раису Сулейманову, совсем недавно распространялось им же на огромную аудиторию федеральных телеканалов. Если это были крамольные, преступные мысли, тогда, выходит, надо привлекать к уголовной ответственности и тех, кто выпускал в эфир эти преступные, разжигающие рознь мысли? А если тогда это было не преступно, почему это стало преступным сейчас?

В общем, считаю, что уголовное преследование Сулейманова по ст.282 УК РФ – очередная глупость системы. Впрочем, и сама ст.282 УК РФ – это анахронизм, реинкарнация ст. 58 «сталинского» УК, которая используется как оружие избирательного применения. Потому что если бы эта статья действовала всегда и везде, по принципу равенства всех и каждого перед законом, то та же Лена Миро уже давно сидела бы на баланде и шила рукавицы в женской колонии. За разжигание социальной розни к социальной группе «курицы» и «оладухи»...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не чему, а кому!

А чего ему завидовать. Взрослый мужико изо всех сил пытается привлечь к себе внимание и отработать грат. Пыжится так, аж за ушами трещит, но плохо получается. Чего в этом хорошего-то?

Вот видите, сами же и определились, что - незачем, а почему тогда "завидуете"?

тролль из вас так себе. Ограниченный какой-то

Для вашей ограниченности и шапка!

  • 1