Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Спецназ и бульдозеры

Вот интересно, спецоперация по сносу так называемых «самостроев» в Москве и выход в эфир документального фильма о «чеченском спецназ» случайно совпали по времени? Или это такое своеобразное предупреждение протестно настроенным гражданам? Мол, не стоит бузить, у нас предостаточно не только бульдозеров, но и хорошо подготовленных, прекрасно экипированных и вооруженных товарищей, которые, не задумываясь, покажут кузькину мать кому угодно….






Понятно же, что произошедшее в Москве в ночь с 8 на 9 февраля – это четкий сигнал в регионы. Де-факто, сигнал на правовой произвол. Что в регионах можно начинать поступать так же с любыми постройками, не обращая внимания на документы, удостоверяющие право собственности, не дожидаясь судебного решения...


фотография отсюда

Понятно и то, что количество недовольных будет стремительно расти (не только изза сноса киосков, тут целый букет факторов, способствующих росту недовольства). А среди недовольных вполне могут появиться и «настоящие буйные», лидеры. Не ровен час начнут требовать перемен… Вот для усмирения этих буйных и может понадобится «чеченский спецназ».

Или я не прав? И мои опасения совершенно беспочвенны?


Tags: Москва, Произвол, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →