?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как снос «самостроев» отразится на рынке аренды жилья?
июль 2011
irek_murtazin
Встретил знакомую, работавшую в одном из снесенных торговых точек на «Чистых прудах».





Говорит, что решила вернуться домой, в Тверскую область. До конца февраля попробует найти работу, если не получится, уедет… Хозяина «двушки», где она снимает комнату, уже предупредила… И говорит, что таких, как она, много.

Задумался. Поспрашивал. Оказывается, в снесенных торговых точках в массе своей работали «понаехавщие». Как из российских регионов, так и из Молдавии, Украины, Белоруссии… И  были они не только работниками, но и квартиросъемщиками.

104 объекта – это по самым минимальным прикидкам около 10 000 «понаехавщих» работников. Думаю, что это не менее 5000 съемных квартир. И можно предположить, что большинство из них уедут из нерезиновой…

Если уже в марте эти 5000 освободившихся квартир поступят на рынок аренды жилья, интересно как это отразится на ценах аренды?

фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

на Западе помогли бы, кинули спасательный круг

блажен кто верует (с)

  • 1