Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Интерпол послал Россию…

Нехорошо получилось с Ходорковским. Протрубили по всем утюгам, что Интерпол объявил его в розыск. А на самом-то деле, оказалось, что это московское бюро Интерпола обратилось с запросом о международном розыске Ходорковского по уголовному делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.  Но в штаб-квартире Интерпола решили, что оснований для международного розыска нет.

И в самом деле. Мэра Нефтеюганска застрелили 26 июня 1998 года. Ходорковского арестовали 25 октября 2003 года. И он больше десяти провел в тюремных камерах и лагерях.



МБХ
Фотография: Максим Шеметов/ИТАР-ТАСС

Если бы у следствия были хоть малейшие подозрения, что к убийству причастен Ходорковский, его бы уже 150 раз успели бы приговорить к пожизненному заключению. Но у следствия явно ничего не было. Думаю, что и сейчас нет. Но это уже и не важно. Важно прокричать, что Ходорковский причастен к убийству…. Но если внутренняя аудитория эти крики проглотила, то Интерпол и носом не повел. Мол, засуньте свою туфту куда подальше… Можно сказать, что послала Россию. Нехорошо получилось....


Tags: Интерпол, Правосудие, Преступление, Ходорковский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →