?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему у shakkar мало френдов?
июль 2011
irek_murtazin
Вечно мельтешащий в ПРОМО shakkar снова занял ПРОМО. На этот раз нравоучительным постом «Как правильно вкладывать деньги в ЖЖ».  Прочитал. Ничего нового для себя не узнал. Но лишний раз убедился в том, что автор и не скрывает, что журнал shakkar – это проект. Хоть и созданный еще в 2006 году, но возрожденный с целью «поднять бабки». Скорей всего на выборах депутатов Госдумы России ( к слову, проект davydov_index, думаю, тоже появился «под выборы»).



shakkar честно признается, что «деньги в ЖЖ, либо любой другой аккаунт в социальных сетях нет смысла вкладывать, если у вас нет четкого плана, зачем вам это и как вы потом эти деньги вернете».

И поясняет: «Мой блог является продолжением моей сети сообществ в социальных сетях, поэтому он точно не профессиональный. Философско-развлекательный проект для молодежи, – я бы так сказал. Для людей, которые хотя бы иногда задумываются о том, чем живет общество, куда катится Россия и мир, до чего может довести тотальное потреблядство….

Вот что дает мой блог читателям? Архиполезный контент? Какие-то тайные сведения и разоблачающие расследования? Мой блог – это история молодого человека, который в какой-то момент забежал в социальные сети ВК и ОК, смог оседлать волну трафика, потом превратить этот трафик в успешные рекламные контракты. Сейчас этот парень вошел в новую для себя стихию – Живой Журнал. Он пытается оседлать волну ЖЖ, действуя очень разными методами, заодно делясь с читающей аудиторией своим опытом и взглядами. Мой блог – больше не кладезь информации, а реалити-шоу».


Обратил внимание вот на эту срочку: «…у меня первая цель была 1 000 000 уникальных посетителей в блоге за 100 дней (прошла за 91 день)»

То есть за 91 день день блог shakkar благодаря массированной пиарподержке просмотрел 1 000 000 уникальных посетителей.

Но вспомнилась другая цифра. Из поста ljpromo о пересечении аудитории ТОП-блогеров.

ЖЖ ТОПы пересеч 0


Так вот, оказывается у shakkar всего 3246 френдов. При том, что сам он зафрендил 8788 журналов.

ЖЖ ТОПы пересечения 1


ШАККР

О чем это говорит? О том, что из 1 000 000 уникальных посетителей журнал shakkar заинтересовал всего 3246 человек. Выходит, что все остальные не нашли в его журнале ничего интересного для себя?

Думаю, что не нашли именно потому, что и сам shakkar не скрывает, что его журнал – это не «Живой Журнал», в котором есть живое общение и живой обмен мнениями. Его журнал – это проект. И честно говоря, проект – так себя, обреченный рухнуть без виагры ПРОМО. Потому что все, о чем пишет shakkar – очень вторично, а поэтому не может быть интересно… Вот ему и не остается ничего другого, как вкладываьтся и вкладываться в ПРОМО.  Чтобы хотя бы "отбить"  вложенные деньги, разведя рекламодателей-лохов магией 1 000 000 уникальных посетителей?

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Пока что, формат его журнала интересен, да и слов на ветер он не бросает. ИМХО.

видимо, Вы один из 3246...

Нет никакого смысла в туевой хуче френдов. Толпа.

Интересная особенность. Я его удалял, чтобы он у меня в ТОПе не появлялся, но он как-то туда возвращался.
А вообще в ТОПе даже после зачистки довольно уныло. Во френдленте лучше, хотя она тоже нуждается в санации, но тогда будет чересчур стерильна, как партия Единая Россия и ГосДума ея.

это он через ПРОМО к Вам залезает

Из этих 3246 френдов разве не могут быть 3000 его ботов, которые ведет один человек?

не надо уж так совсем плохо думать про парня...

всегда дико а..евал с тех кто лезет в чужие журналы чтоб посчитать их френдов соц капитал с рейтингом и прочую чешую -которая со слов автора претендует на какую то великую значимость

а от тех, кто учит, как правильно вкладывать деньги в ЖЖ, нет?

все тоже самое можно сказать и о davydov_index.
Абсолютно не живые изделия -что тот, что другой

тот еще хуже. Он тупо переписывает новости с лент новостей, добавляя: что скажете? или что думаете? При этом редко отвечает на коменты

Лучше бы он вложил деньги в авторов. Сам, к сожалению, по унылости бьет самых унылых топов.
Кстати, он меня зафрендил, но почему-то я даже не могу открыть его журнал. Типа обратитесь в поддержку и все такое. Еще и криворукость. :))))

он много кого зафрендил, похоже всех подряд, кто попался на глаза... Почти 9000 тыс журналов, взаимностью ему ответили не многие...

Френдование это правило хорошего тона.

Я зафренидил почти около 400 авторов умных блогов ,
ваимофренд почти на половину . Читаю и пишу у ватников + околоватников + те кто вменяемы насчет ватников . Шаккара ни разу не читал впервые слышу а вот davydov_index читал часто .
Интересно читать многих топ блогеров Путник1 , Чипстон Аброад Ирек Муртазин и многих , во всех этих блогах писал посты и всех зафрендил , но кроме Аброад никто меня не зафрендил ,
Доступ в свои журналы мне прекрыли Фрицморген Аваакум , у первого не было ни одной попытки написать что то , один раз проверил , гляжу доступ закрыл .
К чему клоню ? Теория Дарвина имело и имеет успех и будет иметь до судного дня потому что , оно получает отклик у каждого , мол другой это идиот .
Если у кого то , отсутствует барьер как у меня френдовать всех умных людей то , у других
людей маркер что нет тут ничего умного и священного .

Когда Геракл был зол на Венеру (ЦУП) за предпочтения к Адонису , тот воскликнул увидев его статую :_ Здесь нет ничего священного
Поэтому все геркулесовые бойцы , истинные и мужественные искатели истины , легко отбрасывают любую болтовню в блогах , подобно украшениям любовницы злого дева Нихрасамеды , в душе откликаются :- мол тут в блоге , нет ничего божественного из рационального .
Что ж , гребите ребята пока силы есть . Имхо .

кто в таком водовороте
с перепугу иль за благо
лодку и весел бросит
знать его нелёгкое заносит.
никогда балласт сам себя ,
не бросит

Прочитал ваш коммент и нихрена не понял.

Я бы вас тоже не зафрендил )))))

Да, для меня в том журнале мало чего интересно. С другой стороны, я Вас давно читаю с интересом, но в друзья не добавляю.))


Edited at 2016-02-13 04:13 pm (UTC)

да я и не конючу, чтобы добавили... Это Ваше право. У меня рекламодателей и заказчиков нет, мне отчитываться не перед кем

Меня тоже шакар зафрендил ))) Хотя я вообще его писанины не понимаю.

а ему не надо, что бы Вы что-то понимали, ему надо, чтобы Вы к нему заглядывали

Шанкр говноед кокойты

с чего это?
Приятный человек.

По сравнению с теми, кто тоже находится в топ 20, Шаккар не самый плохой

на вкус и цвет... Но это говорит только о деградации ТОПа ЖЖ, только и всего...

Потому что, во-первых, он неинтересен, а во-вторых, среди читателей ЖЖ 99,9% тупорылые дебилы, причём даже им неинтересно.

на счет 99,9% - это Вы перегнули. Иначе у Шакра был бы уже под миллион френдов

Он сырой какой-то...

перелистываю его не читая...
где-то он деньги гребет, но это не бизнес...
в бизнесе все не так совсем....

а я и иногда читаю... И дивлюсь, как можно считать всех вокруг лохами, и лишь себя ДАртаньяном