?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мальчики по вызову
июль 2011
irek_murtazin
У свистопляски с блокированием фур с российскими номерами в Украине отвратительный душок.  Речь, оказывается, не идет о блокировании транспортировки российских грузов в Европу и европейских в Россию.   Автомобили с номерами европейских стран вроде бы беспрепятственно пропускают в любом направлении…





фотография отсюда


Это что получается? Прикрываясь политическими лозунгами, кто-то выдавливает российских дальнобойщиков с европейского рынка перевозок?   Выходит, что, к примеру, бывшие участников АТО из батальона «Карпатская Сечь», блокирующие фуры с российскими номерами в районе КПП «Нижние ворота» в Закарпатье, никакие не патриоты Украины, а банальные мальчики по вызову, вызвавщиеся обслужить воротил международного рынка грузоперевозок?

Минтранс России тоже хорошо. Вместо того, чтобы громогласно разъяснить где собака зарыта, взял и политизировал проблему, приостановив движение украинских фур на территории России.   Нашлись и российские придурки активисты, ответивщие зеркально в Брянской области....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
1471271_717178538357955_2453076398245877483_n
после того ,что мы там натворили.вы хотите талоны на усиленное питание от них получить?

если бы блокировались грузы, я бы еще понял, а когда блокируются именно российские номера, когда те же самые грузы на автомобили с литовскими или бельгийскими номерами спокойно проезжают, это совсем не похоже на ответку "за то, что натворили". Это как-то по другому называется. Не проституцией?

Они выбрали самый простой и действенный метод. Не более того.
Не проверять же у всех документы на груз? Это не реально.

Это очень даже реально.... И блокирующие прекрасно знают, что в фураж практически нет российских грузов...

протестовать против платон они испугались,а в логово бендеровцев сунуться нет)))))))))))))))
наоборот.не товаров,а фур

На видео какие-то отморозки в камуфляже закрашивают на чужой машине символ победы в Великой Отечественной войне. Для чего Вы его тут привели?

Какие-то обезьяны в масках занимаются наскальной живописью,больше ума не на-что не хватает.

Наши дальнобойщики прямо герои - я вот боюсь на море к родственникам ребёнка отвезти в Украину , а они по ней , как по рязанской области хотят кататься...
да ещё и продукты вывозят из России - нам самим мало.
Пусть дома сидят - по своей стране развозят - у нас тоже яблоки любят.
Неужели яблоки возить выгодно в Европу через такие опасные территории...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы так говорите, будто проституция - это что-то плохое. Я согласен с предыдущим докладчиком, для требований справедливого отношения у РФ слабая позиция. К тому же с ЕС им жить, а с РФ, похоже, окончательно расплевались.

В Китай,Монголию и С.Корею свое дерьмо везите.Это зеркальная мера в  дискриминации украинских перевозчиков принятых клоуном медведевым аж два раза.Посеешь ветер-пожнешь бурю.


при чём тут проституция? вы вообще значение этого слова, даже переносное, осознаёте?
Это адекватные ответные меры.

Идите и покайтесь. Персонально...

ну, можно брать салом... наверное

Так это мы фашистов к власти привели?

аналогии с судетами,речами гитлеров-гебельсов.то видимо да.

  • 1