?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мальчики по вызову
июль 2011
irek_murtazin
У свистопляски с блокированием фур с российскими номерами в Украине отвратительный душок.  Речь, оказывается, не идет о блокировании транспортировки российских грузов в Европу и европейских в Россию.   Автомобили с номерами европейских стран вроде бы беспрепятственно пропускают в любом направлении…





фотография отсюда


Это что получается? Прикрываясь политическими лозунгами, кто-то выдавливает российских дальнобойщиков с европейского рынка перевозок?   Выходит, что, к примеру, бывшие участников АТО из батальона «Карпатская Сечь», блокирующие фуры с российскими номерами в районе КПП «Нижние ворота» в Закарпатье, никакие не патриоты Украины, а банальные мальчики по вызову, вызвавщиеся обслужить воротил международного рынка грузоперевозок?

Минтранс России тоже хорошо. Вместо того, чтобы громогласно разъяснить где собака зарыта, взял и политизировал проблему, приостановив движение украинских фур на территории России.   Нашлись и российские придурки активисты, ответивщие зеркально в Брянской области....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Вместо того, чтобы громогласно разъяснить где собака зарыта, взял и политизировал проблему"
Кому разъяснить? В ЕС, а на Украине вменяемых уже давно не осталось.
А вообще Россия действует в полном соответствии с международным правом - Украина ограничила движение российских фур на своей территории (то, что это сделало не государство, а какие-то отморозки никакого значения не имеет - Украина как государство несет ответственность за все, что происходит на ее территории) - Россия соответственно ограничила движение украинских фур по своей. Это называется реторсия.
А же так понимаю, что все либералы и демократы выступают за законность. Так вот - это как раз она и есть, какие проблемы-то?
А вообще это лишний раз показывает, что Украина - это Failed state.

...Кому разъяснить? В ЕС, а на Украине вменяемых уже давно не осталось....
.
мне кажется ,вы зря зимой без шапки ходили. (

Под Петросяна косишь, чмошник либерастный?

Ты сейчас чётко подтвердил реноме среднего кацапа. Я не сильно вас задел словом "реноме"?


Ну что ты, какел, разрешаю даже похвастаться когда еще одно "умное" слово выучишь.

Аквафреш укрепляет яйца, но распрямляет извилины? Почему вам, орде, всегда кидаешь остроумную подъебку, а вы, орда, отвечаете бычьим тупняком? Как вам удаётся?

Ты хоть понимаешь, что над тобой жестоко постебались, когда сказали, что ты остроумный?

(Deleted comment)
по обилию говна в голове и комментах -сразу видно настоящего " патриота"

Это украина и ес ядерной дубинкой машут))


А что плохого в ядерной дубине? То, что нельзя демократизировать страну по примеру Ирака и Ливии?

Зато можно ,как донбасс


Вот тут соглашусь - у Донбасса не было ядерного оружие поэтому всякая ебанувшаяся на демократии мразь полезла туда людей убивать, только за то, что они не хотели превращаться в украинских животных.

Выгодно шашлычком из человеченки торговать, морда шабесгойская?

Тухлятинку из-под Дебальцево и Иловайска уже распродал?

  • 1