?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мальчики по вызову
июль 2011
irek_murtazin
У свистопляски с блокированием фур с российскими номерами в Украине отвратительный душок.  Речь, оказывается, не идет о блокировании транспортировки российских грузов в Европу и европейских в Россию.   Автомобили с номерами европейских стран вроде бы беспрепятственно пропускают в любом направлении…





фотография отсюда


Это что получается? Прикрываясь политическими лозунгами, кто-то выдавливает российских дальнобойщиков с европейского рынка перевозок?   Выходит, что, к примеру, бывшие участников АТО из батальона «Карпатская Сечь», блокирующие фуры с российскими номерами в районе КПП «Нижние ворота» в Закарпатье, никакие не патриоты Украины, а банальные мальчики по вызову, вызвавщиеся обслужить воротил международного рынка грузоперевозок?

Минтранс России тоже хорошо. Вместо того, чтобы громогласно разъяснить где собака зарыта, взял и политизировал проблему, приостановив движение украинских фур на территории России.   Нашлись и российские придурки активисты, ответивщие зеркально в Брянской области....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Киев не позволит России возить грузы в Евросоюз через территорию страны "просто так". Об этом глава внешнеполитического ведомства заявил в эфире телеканала "Интер".

Климкин напомнил, что Москва не смогла достичь договоренности с Варшавой в вопросе о пропуске российских грузовиков в Евросоюз по польским дорогам. "Почему после недостижения договоренностей с Польшей Россия должна использовать украинскую территорию как определенную обходную дорогу?", — задал вопрос министр.

пусть через Турцию в Европу, Путин свою нефть возит.

В направление к границам России Китай уже несколько лет ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, они могут выдерживать нагрузку тяжелой военной техники.
По заявлениям военных экспертов, при начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два — три часа.

И что-то мне говорит, что местное население ни чуточки возражать не будет.

А через сколько российская армия будет в Вильнюсе ? Вас это должно волновать в первую очередь...

веришь: даже уснуть не могу.

Эк вас напугали ...

И повлажнело внизу живота от такой мрии у нашего какела

  • 1