?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мальчики по вызову
июль 2011
irek_murtazin
У свистопляски с блокированием фур с российскими номерами в Украине отвратительный душок.  Речь, оказывается, не идет о блокировании транспортировки российских грузов в Европу и европейских в Россию.   Автомобили с номерами европейских стран вроде бы беспрепятственно пропускают в любом направлении…





фотография отсюда


Это что получается? Прикрываясь политическими лозунгами, кто-то выдавливает российских дальнобойщиков с европейского рынка перевозок?   Выходит, что, к примеру, бывшие участников АТО из батальона «Карпатская Сечь», блокирующие фуры с российскими номерами в районе КПП «Нижние ворота» в Закарпатье, никакие не патриоты Украины, а банальные мальчики по вызову, вызвавщиеся обслужить воротил международного рынка грузоперевозок?

Минтранс России тоже хорошо. Вместо того, чтобы громогласно разъяснить где собака зарыта, взял и политизировал проблему, приостановив движение украинских фур на территории России.   Нашлись и российские придурки активисты, ответивщие зеркально в Брянской области....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"
Описание медали :
На лицевой стороне медали профильное погрудное изображение Сталина И.В. в форме Маршала Советского Союза, повернутое влево. В верхней части медали по окружности надпись “НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ”, в нижней части по окружности надпись “МЫ ПОБЕДИЛИ”.
Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, обтянутой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте 5 продольных равных по ширине чередующихся полосок - 3 черного и 2 оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками.
http://mondvor.narod.ru/MPobGerm.html
Выбbрайте, что вам не нравится - профиль Сталина, слова "Наше дело правое, мы победили" или сам факт что мы победили ?


Теперь давайте разберем какую роль выполняла георгиевская лента в ВОВ. Для этого нам нужно немного вспомнить историю предательства советского генерал-лейтенанта А.А. Власова. Так вот, столь высокий генеральский чин в 1942 году был взят в плен немцами. Фашистское командование сломало Власова и склонило его к сотрудничеству против красной армии. Более того, генерал-предатель возглавил военную организацию, состоящую из русских военнопленных, названную «Русской освободительной армией». Военные ополчения РОА воевавшие против коммунизма на стороне Третьего рейха, создали культ георгиевской ленты. Связано это было с тем, что большинству офицеров РОА был присвоен орден Святого Георгия еще в Российской империи. Поэтому нередко фашистский военный мундир могла украшать георгиевская лента.
Из выше изложенного возникает логический вопрос: «Какое отношение имеет лента Георгия Победоносца к триумфу советских войск над фашистской Германией в ВОВ?»

1) Георгиевскую ленту во время ВОВ носили предатели-власовцы.
2) Георгиевской ленты не было в советской наградной системе.




Попросту сказать мы стали заложниками журналистов-невежд, которые в 2005 году провели общественную акцию посвященную 60-ти летию Дню Победы, на которой раздавали символические ленточки с черно-оранжевыми полосками, как знак уважения и памяти ветеранов Отечественной войны. Сама инициатива акции вызывает лишь положительные эмоции, если бы не одно большое «НО», в честь чего или кого, организаторы этого действа назвали символом Великой Победы георгиевскую ленту?
http://poznavatelno.net/georgievskaya-lenta-ili-gvardeiskaya/

Edited at 2016-02-15 08:25 pm (UTC)

По ссылке http://mondvor.narod.ru/MPobGerm.html говорится что
"Медаль учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года"
Вот целый Верховный Совет не увидел противопоказаний для массового выпуска медалей для победителей фашизма, а через 70 лет вдруг у некоторых появились сомнения.
Власов, сука, ведь ещё и по русски говорил и наверняка использовал слова "Родина", "патриотизм", "любовь". Это же не повод запрещать такие слова, проще и справедливей предать забвению самого Власова, как всё связанное с фашисткой пропагандой.

  • 1