Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мальчики по вызову

У свистопляски с блокированием фур с российскими номерами в Украине отвратительный душок.  Речь, оказывается, не идет о блокировании транспортировки российских грузов в Европу и европейских в Россию.   Автомобили с номерами европейских стран вроде бы беспрепятственно пропускают в любом направлении…





фотография отсюда


Это что получается? Прикрываясь политическими лозунгами, кто-то выдавливает российских дальнобойщиков с европейского рынка перевозок?   Выходит, что, к примеру, бывшие участников АТО из батальона «Карпатская Сечь», блокирующие фуры с российскими номерами в районе КПП «Нижние ворота» в Закарпатье, никакие не патриоты Украины, а банальные мальчики по вызову, вызвавщиеся обслужить воротил международного рынка грузоперевозок?

Минтранс России тоже хорошо. Вместо того, чтобы громогласно разъяснить где собака зарыта, взял и политизировал проблему, приостановив движение украинских фур на территории России.   Нашлись и российские придурки активисты, ответивщие зеркально в Брянской области....

Tags: Европа, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments