Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Оборотень в кипе

СКР разоблачил «оборотня в кипе».



И это  хорошо, что против dolboeb возбудили уголовное дело по ст. 282 УК РФ. А то ура-патриоты и прочие шовинисты все кричали, что это статья «против русских». А на мое недоумение, что я вот вроде бы не русский, но тоже отсидел по 282-ой статье за «разжигание социальной розни против социальной группы «региональная власть», мне говорили, что я исключение из правила, подтверждающее правило.

И вот теперь, когда жертвой ст.282 стал совсем не русский Антон Носик, у шовинистов должен произойти полный разрыв шаблонов. И они уже не смогут утверждать, что ст.28 УК РФ – это статья «против русских».

А вообще, статья 282 – это бородавка в уголовном кодексе, которую давно пора извести.

Оговорюсь, высказывания Антона об арабах, мне не симпатичны. Но желание СКР отправить его на тюремные нары мне еще больше не симпатично.

фотография отсюда

Tags: 282, ЖЖ, Правосудие, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →