Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымская аномалия?

Или все это рядовые будни чиновничества? И не только в Крыму, но и по всей России?  Просто бахчисарайским чиновникам "немножко не повезло", что, по всей видимости,  "украинские диверсанты" или экстремисты из числа крымских татар  установили в кабинете чиновника видеокамеру и тайное стало явным...

Подробности  у novayagazeta в «Почему вы ему зубы не выбили?»


Скриншот с видео News-Front

В почтовый ящик редакции «Новой» на Потаповском положили конверт с флешкой. На электронном носителе оказалась видеозапись, сделанная, предположительно, в кабинете главы администрации (Сити-менеджера) Бахчисарая Владимира Верховода. Люди, похожие на бахчисарайских чиновников — мэра Юрия Гуляева, главу администрации Владимира Верховода, советника главы Крыма Александра Иванова и других, — напряженно обсуждают рейдерские захваты, освоение бюджетных средств и не нравящихся им коллег.

От редакции: «Новая газета» не утверждает, что на подброшенных в редакцию материалах изображены именно бахчисарайские чиновники. Самим должностным лицам Бахчисарая мы также предоставили возможность прокомментировать видеозапись — позвонив в администрацию и направив официальные запросы. Мы не будем оценивать все сказанное здесь пока еще неустановленными лицами — считаем, что это работа компетентных органов.

В начале видео закадровый голос, который мы идентифицировать не смогли и потому не может ему верить на слово, сообщает: «Основу фильма составляют кадры с камеры, установленной в кабинете главы администрации города Бахчисарай Владимира Верховода».

Отдел расследований

Подробности  у novayagazeta в «Почему вы ему зубы не выбили?»


Tags: Коррупция, Крым, Правосудие, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →