?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Локомотив» не уважает Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Стала похожа на скверный анекдот история с «вежливым президентом» на футболке, после того, как московский «Локомотив» сам оштрафовал полузащитника команды Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро. Опередив УЕФА…




фотография отсюда

Это что же получается? Тарасов фактически «подтянул» Путина к поражению от «Фенербахче», заявив: «Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать».

А администрация «Локомотив», выходит, не уважает Путина? Раз наказала футболиста за уважение к президенту и готовность поддержать?

В общем история с футболкой – наглядный пример, как один маразм может вызвать целую лавину маразма и абсурда…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

логично, чоо... Не уважают. Забздели санкций УЕФА. Аммогли бы гордо и вместе пострадать. Чего уж не пострадать-то? Патриотизм и уважение к президенту иногда требуют жертв

Суровая правда жизни?

Этот идиот еще бы футболку с гитлером надел...

Гитлер своим друзьям уже ничего подарить не может (не знаю, дарил ли при жизни).
А Путин партнеру по хоккею - хоть целую область.

Ничего, Путин ему в компенсацию какой-нибудь господряд даст на кормление.
Развитие каких-нибудь нанотехнологий например.

С чего бы это? Это будет не патриотично. Думаю, что кинется клич по все России о том, что надо бы собрать деньги на штраф...

Откровенно поддерживать политику Путина в Сирии и одновременно критиковать не особо даровитого футболиста - запутинца, осрамившегося в Турции - это интересный дуализм мышления.

я еще и Крым считаю ошибкой. И уверен, что и из Донбасса надо быстрее убираться. Еще в октябре написал об этом: http://irek-murtazin.livejournal.com/1513460.html

Вот я,фошызд и умеренный антипутинист и то не понял,за что Лохомотив оштрафовал Тарасова. Да еще на такую сумму. Что такого он сделал? Портрет Путина на майке приравняли к нацистской символике? Или портрет Путина унижает честь и достоинство турецкого народа? А может портрет Путина на майке унижает мусульман -суннитов? Боюсь предположить самое страшное,неужели портрет Путина унижает геев? Дане зря все нормалтные и адекватные футбольные болельщики недоумевают,когда кто то говорит,что болеет за Лохомотив.

может это штраф с целью поднятия патриотизма Россиян и желание проверить, сколько лайков соберет твитт футболиста о том, что его оштрафовали и сколько денег накидают на его счет патриоты после призыва собрать деньги на штраф...

(Deleted comment)

Путин антихрист.

Путина уважают только воры, бандиты и антихристы, ибо он свой для них.


Бог

Re: Путин антихрист.

Где твоя молния, бох? Чо ты тут в жж от бессилия штоле?

лучше бы голы забивал

Это-то само собой, это вообще нет смысла обсуждать

Иногда мне кажется, что в нашем царстве-государстве не-маразматиков можно по пальцам пересчитать

не правы... Их намного больше

Нарушил сразу две заповеди

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

вымостил дорогу в ад?

надо, также оштрафовать и Путина, и обоих, гнать собаками.

И "Локомотив" этот, тоже.
Гнать.

дай Вам волю, Вы всю Россию разгоните

300 тысяч евро?? Нифигасе. Почти за такую сумму Динамо Москва только что купила нападающего. Обалдеть, сколько же получают футболисты в Локо?

А то что оштрафовали это понятно за что. Турция это вам не Европа. Ну это как на стадионе им. Ахмата Кадырова че-нить подобное выкинуть. Вся команда может огрести. Спартак Гогниев не даст соврать.

То есть этот друг подставил всю команду и сильно рисковал, прчием не только своей жопой.

видимо, нечем было подумать...

Идиот, этот футболист. Лучше бы хорошей игрой прославился, чем своей тупостью.

ну это даже не обсуждается. Если бы ЛОкомотив выиграл, а не проиграл, думаю, что и Путина не стали бы демонстрировать...

лайфнюз уже рассказал причину этого поступка

"По данным LifeNews, организовала эту акцию президент "Локомотива" Ольга Смородская, надеясь на положительный резонанс в преддверии скорого собрания совета директоров и определенные политические дивиденды.

"Идея с самого начала принадлежала Ольге Юрьевне Смородской, - рассказал порталу на условиях анонимности источник, близкий к совету директоров клуба. - И выбор пал именно на Тарасова по двум причинам. Во-первых, это самый раскрученный в СМИ футболист клуба, во-вторых, Тарасов входит в узкий круг приближенных к Смородской игроков, от которых она узнает обо всем, что творится в команде".

Поступок футболиста вызвал неоднозначную реакцию, а общественное мнение склонилось к тому, что патриотизм лучше проявлять победами на футбольном поле, а не с помощью сомнительных акций. Для руководства клуба такая реакция, к слову, оказалось полной неожиданностью.

По данным источника, по окончании сезона на совете директоров клуба будет рассмотрен вопрос о доверии к Ольге Смородской. Против нее играет тот факт, что по итогам года клуб снова не вписался в установленные УЕФА рамки финансового фейр-плей, то есть расходы намного превышают доходы.

"Локомотиву" грозят серьезные санкции, через которые уже прошло "Динамо", а именно лишение права участвовать в еврокубках. Это серьезный удар по имиджу клуба. Поэтому Смородской и нужны были аргументы, которые можно было бы занести в актив. По предположению Смородской, акция с Тарасовым могла принести ей в этом плане определенные политические дивиденды", - утверждает источник."

баба на паровозе, то же, что на корабле.

а кто его вообще уважает?! ...

не говорите за всех, не все - такие как Вы...

Никакого маразма. Все в норме...даже не смотря на явный прокол в пиаре, один черт - это отличная реклама...
а если еще и УЕФА дела на тормоза спустит (там сами турки тоже нифига не пушисто себя вели), то будет вообще красота.