Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Косяк Украины

Совет Безопасности ООН отклонил резолюции по Сирии, предложенную Россией. Шесть стран из 15 высказались против резолюции. Решение ожидаемой. Не могут США, Франция и Великобритания публично осуждать Турцию, своего партнера по НАТО.

Но Украина-то куду полезла, проголосовав против резолюции? Как можно быть против документа в котором осуждаются «продолжающие обстрелы территории Сирийской Арабской Республики», а также «непрекращающийся поток иностранных боевиков-террористов и нелегальные поставки оружия», осуществляемые в нарушение резолюций СБ и «при попустительстве или прямом соучастии некоторых государств, в том числе соседей Сирии»? А если в резолюции Сирию заменить Украиной? Украина тоже будет против? «Отпускники» и «ополченцы» на Донбассе – это нормально?

Tags: Абсурд, Война, Россия, Сирия, Турция, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →