Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бахчисарайский перекос

В истории с крымскими чиновниками, прославившимися на всю Россию благодаря видеозаписям «производственных совещаний», мне лично не интересно, последуют или нет аресты и посадки, или историю спустят на тормозах.

Мне интереснее другой вопрос.





фотография  отсюда


Бахчисарайский район – это район компактного проживания крымских татар. Неспроста же после вхождения Крыма в Россию, шефство над Бахчисарайским районом поручили Татарстану. Тогда в 2014 году главой администрации района был Ильми Умеров, крымский татарин. Но вскоре Умерова  ушли...

А сейчас среди первых лиц Бахчисарайского района и города Бахчисарай нет крымских татар…

Вот мне и интересно. Это в Крыму такая кадровая политика? Пусть в руководителях будет кто угодно, хоть и жуликоватый, но не крымский татарин? Не верю, что среди крымских татар нет кадров, которые могли бы руководить Бахчисараем и районом. Значит дело в чем-то другом, а не в профессиональной компетенции? Или сегодня в Крыму на всех крымских татар наложено клеймо: «неблагонадежен»?

Tags: Кадровая политика, Коррупция, Крым, Татары
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →