?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прокурорская камасутра
июль 2011
irek_murtazin
О 13-летней русской девочке Лизе, изнасилованной в Германии, рассказало «Время», за девочку заступился МИД России, в защиту Лизы прошли митинги…   А  за 14 летнюю девочку, изнасилованную в Татарстане, заступились только правозащитники…



Это произошло 28 мая прошлого года на территории горнолыжной базы в Кукморском районе Татарстана. Трое пьяных подонков (один из которых вроде бы полицейский) по очереди изнасиловали 14-летнюю девочку.

Ее подруге удалось сбежать, добраться до ближайшей деревни и вызвать полицию, которая и освободила 14-летнюю школьницу.

7 июля 2015 года Арским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РТ после доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по факту  изнасилования по пункту «а» ч. 3 ст. 131 УК.

А в августе в «игру» вступил прокурор Кукморского района Минимулла Назипов.



- Со слов моих доверителей, он стал угрожать, что о случившемся станет известно всему району, на семью ляжет пятно позора, а мать пострадавшей, которая работает учительницей в местной школе, уволят. В общем, морально давил, - утверждает адвокат Раушания Камалова. - Испугавшись, девочка под диктовку Назипова дала ложные показания, что на базе все было по обоюдному согласию. В итоге дело закрыли за отсутствием состава преступления. Притом, что пострадавшей девочке было 14 лет, тогда как возраст полового согласия — 16 лет! То есть даже если нельзя было привлечь этих мужчин по статье «Изнасилование», то почему их не привлекли по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим совершеннолетия»?
подробности

Пикантный момент. На очной ставке один из обвиняемых в изнасиловании рассказал, что «осуществлялся сбор денег для чиновников в целях закрытия уголовного дела».



13 января этого года татарстанское управление СКР возбудило уголовное дело в отношении Назипова и должностного лица СКР, прекратившего производство по уголовному делу об изнасиловании. По подозрению в превышении служебных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ), а на Назипова - еще и в принуждении к даче ложных показаний (ч. 2 ст. 309 УК РФ). Но 15 января прокурор Татарстана Ильдус Нафиков это уголовное дело прекратил, мол, нет «объективных данных, свидетельствующих о наличии в действиях указанных лиц состава преступлений». СКР опротестовал решение прокурора республики в Генеральной прокуратуре. Но ведомство Чайки на протест ответило отказом. Но 26 января оправила прокурора Кукморского района Минимуллу Назипов.на пенсию...

История превратилась в эдакую прокурорскую кама-сутру, своеобразный трактат о необъяснимой любви районного прокурора к насильникам и не менее необъяснимой любви прокурора Татарстана и Генпрокурора  России к райпрокурору, пытавшемуся помочь насильникам избежать наказания....



Posts from This Journal by “Кукмор” Tag

  • Капитанская точка

    Это не просто картинка с усеченной пушкинской цитатой о поручении капитанши «разобрать Прохорова с Устиньей». Это скорей иллюстрации к…

  • Если офицер полиции бьет офицера полиции...

    История о мордобое, устроенном заместителем начальника РОВД подполковником Айдаром Бариевым офицеру ДПС капитану Олегу Назарову , произошедщая в…

  • Кукмор, прокурор и полицейские

    История с групповым изнасилованием 14-летней девочки и прокурором, заступившимся за насильников, получила развитие. Вахитовский районный суд Казани…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Перепост! Страна имеет право знать своих подонков.
А по теме поста: пора вводить кастрацию за секс с несовершеннолетними... Понятно же, что напоили девочку...

Не "за секс с несовершеннолетними", а за ПРИНУЖДЕНИЕ. Добровольно пусть сколько угодно трахаются.

Щас либералы всех мастей будут кричать: "Это виноват кровавый Путин!"

Откуда у них ВСЕ масти? У них одна масть - коричневая..:))

(Deleted comment)
И никаких демонстраций.

Ну надо же! Не всех посадили! Только Х-дорковского...

переживаете за ОПГ (организованную прокурорскую группу)?

Ты ненавидишь Татарстан

а больше всего Кукморский район?

Так там в триклятой Германии,девочка русская,а здесь не русская. А что родня,бездействует? или татары Татарстана совсем обрусели?

кто Вам такое сказал? В данном случае девочка - россиянка. И не важно, какой она национальности

Процесс идет, прогресса нет. Нужна ли такая прокуратура и такое государство. Паразитское и недееспособное.

Один Зигмунд не покладая языка трындычит

... А за 14 летнюю девочку, изнасилованную в Татарстане, заступились только правозащитники…
--------------------
вроде как укор? Кому? А что "Нов... г..." молчала? Ходором с "распятым мальчиком" была увлечена?

Конечно укор таким русофобам как ты. У тебя в стране каждый день насилуют и убивают сограждан, а ты при этом ничего не предпринимаешь.

Родственные связи... бывший полицейский...
Чтобы такое дело поднять, надо привлекать следственную группу из другого региона. И то масштаб будет такой, что за решеткой окажутся как насильники, так и прокурорские со следователями. А кто-то с должность распрощается. Проще всего для властей дело замять, что они успешно и делают.
Вот когда в следующий раз кто-то будет тявкать про 37-й год, то советую вспомнить эту историю и представить, что два десятка человек уже кайлом на Колыме работали бы... Заслуженно, прошу заметить.

в 37-ом эта история вообще не всплыла бы... Девочек там же в лесу и закопали бы...

Наше правительство с их чинушами настолько озаботилось проблемами в Европе и США, что на свои внутренние вопросы и проблемы не осталось совсем времени. Взять того же фрицморгена,недоаналитика, страна катиться в бездну, он же нам впаривает как же все у нас хорошо, и как все плохо в Европе и США. Всех несогласных банит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
На молоко дую.... Хоть и пишут, что полицейский...

"дело по факту по факту изнасилования". И мне уже не интересно.Понимаю, что автор не перечитывает свой текст. Причины могут разные, но все они сводятся к пофигизму.
А рассуждаем о высоких материях. Стыдно.

правильно изнасиловали?

А почему этого нет в "Новой"?

это фигня
нам мигранты в Германии ближе и роднее

Так это политика,лишний раз обосрать ненавистную гейропу святое дело :) а у нас что,за наши неблаговидные делишки лучше молчок,а то скрепы затрещат,духовность убудет и все такое