?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурорская камасутра
июль 2011
irek_murtazin
О 13-летней русской девочке Лизе, изнасилованной в Германии, рассказало «Время», за девочку заступился МИД России, в защиту Лизы прошли митинги…   А  за 14 летнюю девочку, изнасилованную в Татарстане, заступились только правозащитники…



Это произошло 28 мая прошлого года на территории горнолыжной базы в Кукморском районе Татарстана. Трое пьяных подонков (один из которых вроде бы полицейский) по очереди изнасиловали 14-летнюю девочку.

Ее подруге удалось сбежать, добраться до ближайшей деревни и вызвать полицию, которая и освободила 14-летнюю школьницу.

7 июля 2015 года Арским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РТ после доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по факту  изнасилования по пункту «а» ч. 3 ст. 131 УК.

А в августе в «игру» вступил прокурор Кукморского района Минимулла Назипов.



- Со слов моих доверителей, он стал угрожать, что о случившемся станет известно всему району, на семью ляжет пятно позора, а мать пострадавшей, которая работает учительницей в местной школе, уволят. В общем, морально давил, - утверждает адвокат Раушания Камалова. - Испугавшись, девочка под диктовку Назипова дала ложные показания, что на базе все было по обоюдному согласию. В итоге дело закрыли за отсутствием состава преступления. Притом, что пострадавшей девочке было 14 лет, тогда как возраст полового согласия — 16 лет! То есть даже если нельзя было привлечь этих мужчин по статье «Изнасилование», то почему их не привлекли по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим совершеннолетия»?
подробности

Пикантный момент. На очной ставке один из обвиняемых в изнасиловании рассказал, что «осуществлялся сбор денег для чиновников в целях закрытия уголовного дела».



13 января этого года татарстанское управление СКР возбудило уголовное дело в отношении Назипова и должностного лица СКР, прекратившего производство по уголовному делу об изнасиловании. По подозрению в превышении служебных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ), а на Назипова - еще и в принуждении к даче ложных показаний (ч. 2 ст. 309 УК РФ). Но 15 января прокурор Татарстана Ильдус Нафиков это уголовное дело прекратил, мол, нет «объективных данных, свидетельствующих о наличии в действиях указанных лиц состава преступлений». СКР опротестовал решение прокурора республики в Генеральной прокуратуре. Но ведомство Чайки на протест ответило отказом. Но 26 января оправила прокурора Кукморского района Минимуллу Назипов.на пенсию...

История превратилась в эдакую прокурорскую кама-сутру, своеобразный трактат о необъяснимой любви районного прокурора к насильникам и не менее необъяснимой любви прокурора Татарстана и Генпрокурора  России к райпрокурору, пытавшемуся помочь насильникам избежать наказания....



Posts from This Journal by “Кукмор” Tag

  • Капитанская точка

    Это не просто картинка с усеченной пушкинской цитатой о поручении капитанши «разобрать Прохорова с Устиньей». Это скорей иллюстрации к…

  • Если офицер полиции бьет офицера полиции...

    История о мордобое, устроенном заместителем начальника РОВД подполковником Айдаром Бариевым офицеру ДПС капитану Олегу Назарову , произошедщая в…

  • Кукмор, прокурор и полицейские

    История с групповым изнасилованием 14-летней девочки и прокурором, заступившимся за насильников, получила развитие. Вахитовский районный суд Казани…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Откуда у них ВСЕ масти? У них одна масть - коричневая..:))

(Deleted comment)
Вы о чём? Вы слабо в дискуссию входите - сразу со смазанной речью, вихляясь, вафляясь и т.п.

Как уныло разговаривать человеком не в тренде, лузером

"В тренде" это вы - офисный планктон, быдлота.. :))

Офисные люди - это цвет и сливки нации. Срач в комментах спасёт Россию!

Не все что не тонет, то сливки! :))

Отсыл к экскрементам в шутках - это очень низкий уровень. Это вот прям на уровне быдла, которое вы не любите. Повышайте свой уровень. Мы не отвергаем вас. Мы терпеливы. Мы даем вам время стать полноценными гражданами страны.

Вы очевидно экскрементноцентричны, фиксированы на экскрементах ежели их везде видите. Может быть это у вас зеркало не в тренде? Поменяйте, доложите.. :))

Как интересно наблюдать за грызнёй двух политических )))

Да разве это грызня! Так, лёгкий перебрёх.. :))

У них одна масть - коричневая

А что это Вы всех либералов, причисляете к либералу Путину?

  • 1