Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Трансформация из «агентов госдепа» в «ватники»

Ровно год назад, когда выложил в своем ЖЖ этот клип, чего только не услышал про себя…




В общем, год назад меня постоянно обвиняли в том, что я отрабатываю госдеповские гранты за посты о том, что происходящее в Украине – это внутреннее дело Украины, что для наступления мира на Донбассе, необходимо перекрыть российско-украинскую границу, что «ополченцы», приехавшие на Донбасс с Украины – это, де-факто, наемники, и что вернувшиеся в Россию из Донбасса участники боевых действий,  должны быть привелечены к уголовной отвественности за участие в НВФ….

Сегодня пишу практически то же самое. Только про Сирию. Что происходящее в Сирии – это внутреннее дело Сирии, что для наступления мира в Сирии, необходимо перекрыть границы…

И за эти записи меня начали называть ватником, продавшимся «кровавой гебне» и Кремлю.

Еще 1 октября прошлого года выкладывал «Объяснительную «ватника» по поводу Сирии, Крыма и Донбасса…». Повторюсь.

Участие ВКС России (к слову, по просьбе легитимного главы Сирии) в ликвидации террористического интернационала на Ближнем Востоке считаю правильным.

«Возвращение» Крыма в состав России, по-прежнему считаю ошибкой. Но возвращение Крыма в состав Украины уже не возможно. Крым – не мешок картошки, его нельзя перекладывать с места на место. И с тем, что Крым сегодня – это России, придется смириться.

А вот из Донбасса нам надо побыстрее убраться. Донбасс был и будет частью Украины, суверенитет которой признает и Россия, и весь мир.

И ключевое: всегда писал, пишу, и буду писать только о том, во что верю, в чем убежден.

Tags: Война, Сирия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →