?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трансформация из «агентов госдепа» в «ватники»
июль 2011
irek_murtazin
Ровно год назад, когда выложил в своем ЖЖ этот клип, чего только не услышал про себя…




В общем, год назад меня постоянно обвиняли в том, что я отрабатываю госдеповские гранты за посты о том, что происходящее в Украине – это внутреннее дело Украины, что для наступления мира на Донбассе, необходимо перекрыть российско-украинскую границу, что «ополченцы», приехавшие на Донбасс с Украины – это, де-факто, наемники, и что вернувшиеся в Россию из Донбасса участники боевых действий,  должны быть привелечены к уголовной отвественности за участие в НВФ….

Сегодня пишу практически то же самое. Только про Сирию. Что происходящее в Сирии – это внутреннее дело Сирии, что для наступления мира в Сирии, необходимо перекрыть границы…

И за эти записи меня начали называть ватником, продавшимся «кровавой гебне» и Кремлю.

Еще 1 октября прошлого года выкладывал «Объяснительную «ватника» по поводу Сирии, Крыма и Донбасса…». Повторюсь.

Участие ВКС России (к слову, по просьбе легитимного главы Сирии) в ликвидации террористического интернационала на Ближнем Востоке считаю правильным.

«Возвращение» Крыма в состав России, по-прежнему считаю ошибкой. Но возвращение Крыма в состав Украины уже не возможно. Крым – не мешок картошки, его нельзя перекладывать с места на место. И с тем, что Крым сегодня – это России, придется смириться.

А вот из Донбасса нам надо побыстрее убраться. Донбасс был и будет частью Украины, суверенитет которой признает и Россия, и весь мир.

И ключевое: всегда писал, пишу, и буду писать только о том, во что верю, в чем убежден.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

вы действительно "ватник"

"Участие ВКС России в ликвидации террористического интернационала на Ближнем Востоке считаю правильным."-там же
ваши дети не гибнут от бомбёжек,хорошо рассуждать ничего не теряя,вы действительно "ватник"

Re: вы действительно "ватник"

Что поделаешь, кто хлебнул тюремной баланды того и пугать не надо.
Ирек старается быть "правильным".
В его случае лучше промолчать, но при его профессии молчать не удаётся.
А снова на шконку не хочется.

А вот из Донбасса нам надо побыстрее убраться(с)
Вы предлагаете убраться до выполнения Минских соглашений или после?

Если бы граница не была проходным двором, АТО уже давно завершилась бы, и минские соглашения вообще не понадобились бы

писанину надо сообразовывать с законом - чего, у журналистов не наблюдается.
Корректируйте сообразно закону, Ирек Минзакиевич, свою духовность, дабы не оказаться на одной известной скамье, с уголовником Путиным.

1 Крым вернуть
2 в Сирии - раздолбалть американцев.

А там есть американцы?

Зачем киселевы-соловьевы разжигают?

За зарплату,которую платят пропагандонам,будут нести любую чушь.ЛЮБУЮ.

"Донбасс был и будет частью Украины" - Ирек, Вы - путлерист и порошенец!!! Они оба об этом твердят с самого Майдана!

Вы какой-то не гибкий. Нельзя же в самом деле всегда и везде придерживаться одной универсальной точки зрения, не зависящей от того, что и где происходит. Одно дело - Украина, и совсем другое - Сирия. Это вам каждый "ватник" и "агент госдепа" скажет.

И нашим и вашим.


"Огласите пожалуйста, весь список"

наших?

Ирек, я ни когда не сомневался, что Вы пишите только то, во что верите. Но взгляд на Сирию считаю ошибкой. Нам нечего делать там, точно так же, как и в Украине. Страна, проигравшая все и вся- не может учить других. Для этого нет ни морального права, ни материальных ресурсов.

Ваше право считать мое мнение ошибочным, я его Вам не навязываю, и за не согласие со мной не баню....

С праздником, Ирек! Забей сегодня на политику

Собака лает - караван идёт.

У меня обратная трансформация,из "ватника" в "агента госдепа", присоединение Крыма - преступление и перед Украиной и перед Россией,участие в гражданской войне в Сирии - преступление и перед Россией и перед Сирией.

То есть для Путина-Крым мешок картошки,а для других-нет?
Нелогично.Ну и России всегда есть выбор-гнить вместе с Крымом или жить нормально.Даже у иранцев пришло понимание что в изоляции не выжить.Умрет Путин и Крым вернут.Мгновенно.А жителей никто,никогда не спрашивал.


Думаете, что Крым сильно нужен Украине? Они Донбасс-то не могут забрать.... Да и вообще, убежден, что если бы не возвращение Крыма да десант на Донбасс отряда Стрелкова, Украина уже сама развалилась бы изза непримиримого конфликта элит...

что бы там не было , Ирек, с праздником вас !
Удачи вам !





Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.
Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.
Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.
Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?
Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.
Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.
Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.
Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.
Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.
Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже ватники.
Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю.





Как наденет Ванька ватник
Автомат наперевес
Вся Европа ищет сральник
У ЕС анальный стресс

И заморские вояки
Знают в ватнике бойца
Задом чувствуют в той драке
Ощущение конца

Только поздно спохватились
Ваньки в ватниках уже
Перед боем обрядились
Ждем приказ на рубеже

Так считает Севастополь тоже

Ты когда уже себе ватник купишь? Я тебя уже второй или третий раз спрашиваю,а ты не отвечаешь. Хватит тупые стишки цитировать, ты за слова отвечай.