Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сирийская «оппозиция» показала физиономию

Маски сброшены. Несколько отрядов так называемой «Свободной сирийскjq армиb» отказалась от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». «Свободная сирийская армия» - это та самая ССА, которую называли то «повстанцами» , то «оппозицией», потому что у истоков организации стояли беглые офицеры сирийской армии.

Как говорится, «скажи мне, кто твой друг…». Выходит, что бойцы ССА ни чем не отличаются от боевиков «Джебхат ан-Нусры»? Одной крови? Террористической?

И похоже, что ССА подлежит уничтожению. Правда, теперь правительственным войскам Сирии, по всей видимости, будет помогать не только авиация ВКС России, но и самолеты антитеррористической коалиции во главе с США. А куда им деваться? Слишком громко было заявлено о перемирии в отношении оппозиции, но продолжении борьбы с террористами

Subscribe
promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments