?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переживем и это?
июль 2011
irek_murtazin
Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей.



Изьятие денег населения
Таблица  отсюда.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот эту тему просто постарайся понять. 800млрд.руб. это всё-таки больше 10млрд.долл., а к примеру самый богатый у нас Алишер Усманов имеет где-то 15млрд.долл. состояние, но они у него все в бизнесе.

Теперь представь себе, как он найдёт денег на покупку. Ему надо или что-то продать, или у кого-то занять, или кого-то привлечь партнёром, пообещав, что инвестиция будет удачной.

Деньги он будет занимать ровно так же, как ты или я, в банке или какой-то кредитной организации, где сделку перепроверят тысячу раз, в отличие от наших с тобой копеечных вопросов.

С партнёрами всё тоже самое. Досконально придётся отвечать на все вопросы.

А теперь держи такой момент.

Большинство из продаваемых активов попали под санкциями. А может быть ещё хуже, к примеру иски от "Юкос". Как ты думаешь, много кто хочет со всем этим связываться?

  • 1