?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переживем и это?
июль 2011
irek_murtazin
Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей.



Изьятие денег населения
Таблица  отсюда.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это всего лишь мечты или фантазии, реальность куда более прозаична, у вас нет ничего, поэтому все будет дорожать пусть не так быстро, пока это еще сдерживают административным ресурсом.

Официальной статистики рынка племенных животных в России нет. Отсюда и диаметрально противоположные оценки ситуации в отрасли: от "мы полностью зависимы от импорта" (так говорят те, кто указывает на отсутствие исходных линий) до "мы практически полностью себя обеспечиваем" (так говорят эксперты, ссылаясь на собственные данные производства инкубационного яйца или мясного поголовья). Собственное производство, если говорить о предпоследних ступенях цепочки, действительно относительно развито. По свинине и курице - около 70-90 процентов, по говядине - около 50 (при наличии собственных пород).
http://www.rg.ru/2015/07/24/kurica.html

Заниматься всем надо. Всё возможно. Всё зависит от инвестиций.

  • 1