?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Татарстан продает Зидана
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
И не дорого. Если считать в долларах или евро, можно сказать, что чуть ли не даром отдают. Минземимущества Татарстана просит всего 263 000 рубля. Прописью: двести шестьдесят три тысячи рублей 00 копеек! И это не только за одного Зидана.


Это совокупная стартовая стоимость выставленных на аукцион  пяти скаковых лошадей, которых зовут Зидан, Ирбис, Вермут, Бовиэя и Заказ,

В качестве продавца выступает республиканская юношеская спортшкола по конному спорту. Коней  продают, потому как одни уже староваты для спортивной карьеры, а у других – скверный характер. Стоимость каждой лощади по отдельности - от 36 000 до 61 000 рублей.  Торги пройдут уже завтра в аукционном зале минземимущества РТ.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Автор ! Красиво пошутили.... Но это стартовая стоимость, которая в результате торгов может существенно возрасти...

Вряд ли... Овес нынче дорог... А уж содержание.... Говорят, что могут и вовсе не продать...

Так понимаю, кубки эти скакуны не берут. Чё с ними делать? Только убить, да и то: 150-170 кило нелучшего мяса. Хотя, коняшек жалко, если на забой.

увы, не берут...

Отдали бы куда нибудь в зоопарк свой век доживать. Человек должен отвечать за прирученных животных.

По этой цене на махан уйдут, как это ни печально(((

Согласен, но кто будет содержать. пусть и бывших чемпионов, себе в убыток(((

Меня лошадь лягала

Помню в армии в г. Малорита, командующий Пружанской дивизии Герой союза, днем зашел в аппаратную, и после доклада пожал руку ефрейтору Лукащуку. А меня вечером ударом по шее уложил на асфальт, за неопрятное ношение формы,-разгильдяй!- поджидая за кустами. Я сменял Лукащука,и когда зашел в помещение он сказал,-генерал заходил руку мне пожал,теперь неделю мыть руку не буду.- А мне по шее, тоже теперь неделю не мыть?
Это я к тому, что был случай, когда я подошел к всаднику сбоку лошади, и похлопал её, она лягнула задней левой ногой вперед, я отлетел, получив трещину бедра.
Всадник потом говорит, лошадь такая, на дух не переносить чужаков.
Есть такая история села -Село Абдрахманово Абдуллинский р-он возникло в 1833 году. Из села Богдан, Краснослабодского уезда Пензенской губернии приехали 12 семей во главе с Абдрахманом и поселились на берегу реки Ик. Дед Абдрахман поссорился с помещиком. У него был убит сын Файзулла во время работы на помещика. Помещик лишил Абдрахмана земли. После смерти сына Абдрахман решил уехать. Поселился на берегу озера «Зур күл» или «Ялбай».
Информация не полная, дополню её на 150 - летии села, Сулейманов Канзиль рассказывал более полную историю. Ссора с помещиком произошла, из-за лошади, которая лягнув убила Файзуллу. Абдрахман неоднократно говорил, помещику, что жеребец с дурным характером и надо его забить, иначе беды не миновать. Что и случилось с его сыном.
Лошадь умное животное. Оставляет массу впечатлений после общения с ней.
Помню когда проходил учебку в Переслале - Залесском, в 76-м, попал в наряд на хоздвор. Так получилось,что опыт общения с лошадью был только у меня. Лошадь должна была вывозить отходы со столовой. Я запряг её после ужина и направился было с ней, но заведующий сказал ,сиди сама привезет. Я не поверил и пошел за ней. Лошадь доехала,как опытный дальнобойщик сдала телегу на погрузку, ей отдельно вынесли ужин,а когда погрузили отходы, тронулась в обратный путь. Встала у кормо-кухни, где я её распряг и выпустил пастись. Утром сама пришла, я её запряг и отправил уже без контроля. После обеда был третий дубль. Если бы тогда это отснять!

Edited at 2016-02-24 09:05 pm (UTC)

Re: Меня лошадь лягала

Прикольно :) А я в Казани, помню, в магазине лишадь работала (из стеклоприемки тару возила) и конюх при ней. Конюх почти всегда в умат пьяный лежал в подсобке, а лошадь самостоятельно каталась - грузила в стеклоприемке пустые бутылки, сдавала.

да уж, это видео набрало бы много лайков в ютубе

Тут похлеще будет
http://www.youtube.com/watch?v=4hVh1L0OCXY

татары, перелицуйте Зидана в Путина и Зидан, купит мерина Путина.


ну это уже не скакуны
просто старые кони

хоть и старые, но все равно кони...

в колхоз отдать
раньше так делали , да и сейчас вроде тоже
у моего отца был рысак , как он гонял )))

сейчас в колхозах дойные стада под нож пускают, кормить нечем... А тут целого коня взять на прокорм. Накладно...

Ирек , ну зачем вы ложь распространяете то ?
картошка весной по 10 рублей) ее между прочим в сентябре собрали
урожай был отличный , прикорм достаточен


Это уже совсем другая история....

  • 1