?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
TOW-2 из США против российского Т-90
июль 2011
irek_murtazin
Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Как ни назвать, но раз воюют против Асада - значит, таки молодцы.

такие же вояки что и киборги😂

Резидент террористов в ЖЖ?

(устало, в 100500й раз) Резидент кого угодно, лишь бы этот кто угодно был против РФии.

Прекрасных разочарований тебе!


"Победа", в результате которой побежденные живут в разы лучше победителей - дерьмо полное.

Не ссы, матросик, за нашу жизнь. Хоть ты и старый, об своей думай.

Жизнь? С каких это пор сидение в говне стало называться жизнью?

Надежды юношу питают)

Воюющие стороны в Сирии невозможно назвать террористами -- там же гражданская война. Или все тогда террористы.

А чем вам Асад не угодил?

Всем.
Простейшая логика. Асада поддерживает мой враг (нынешняя РФия) -> друг моего врага мой враг. Против Асада выступают Штаты -> враг моего союзника мой враг.

но сша заключили договор с москвой?
но про штаты вы весело сказали. Хочу напомнить, что Янукович согласился уйти сам в течении нескольких месяцев. Но хозяевам революции это не подходило, страна бы сохранила свою независимость.
Теперь у вас нет ничего, ни страны, ни независимости. Кто руководит страной решает посол сша, Поссорились с ближайшим соседом, а другие вас и видеть то не очень хотят.
Странно, но большую часть прибыли вы получали от теперяшнего врага.

У кого "у вас"?
И нахрена эта "независимость" от Цивилизации? Я как раз за то, чтобы на месте РФии был либо протекторат НАТО, либо, что еще лучше - зона свободной охоты, анархия.

  • 1