?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
TOW-2 из США против российского Т-90
июль 2011
irek_murtazin
Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Надеюсь, что сирийские исламисты и российские орлы взаимно аннигилируют :).

Россиянин, почему вы желаете смерти российским орлам?

В первом Вы ошиблись :).
Во втором - потому что они выбрали служить России, разумеется. Как нынешнему государству. В результате чего стали чем-то похожи на фашистов времен Муссолини, например.

Хохлосвин, там чо-то говорят, что ЛНР мы ураганы поставили. Будет как под Иловайском.

Милейший, для того, чтобы соответствующим образом относиться к вашей мразотной Рашеньке, совсем не обязательно быть украинцем ;). Надеюсь, что получится снова задушить ваш абсурдистан примерно в таком же порядке, которым ранее уже с совком справились ;).

Для американца ты слишком хорошо русский знаешь. Так что, полагаю, ты таки хохлосвин или эмигрантишко.

LOL. Рад, что по существу у вас традиционно российско-патриотически ничего не нашлось, что сказать, так что Вам пришлось попытаться перейти на обсуждение оппонента :).

Вообще именно из-за ваты ваш мордор и гнобят, превращая в стану-изгоя, медленно дохнущего от санкций, обвала цен на распродаваемые ресурсы и т.п.. В общем процессом я доволен :).

Адью.

А заливал, что что не свiнья)) СУХС!

Ну-ну, повторю, совсем не обязательно быть украинцем для того, чтобы адекватно к мразотной Рашеньке относиться ;-).

""превращая в стану-изгоя, медленно дохнущего от санкций, обвала цен на распродаваемые ресурсы"

Почитай про дефицит бюджета Саудовской Аравии и России. Это к слову об "обвале цен на распродаваемые ресурсы".

Лучше озаботься о своей Хохляндии, а то скоро у нас ваши мигранты всех узбеков на стройках заменят...

Речь не о дефиците бюджета саудов, а о том, что ваш абсурдистан успешно, хоть и постепенно, гнобят по многим направлениям - выперли из ПАСЕ, G8, публикуют допинговые скандалы, футбольные, продолжают санкции, цены на нефть опять же хороши ;) - совок от подобного сдох. А Рашенька-то послабже совка ;-).

ЗЫ. Про украинцев - http://irek-murtazin.livejournal.com/1613086.html?thread=92358942#t92358942

Ну раз в первом я ошибся, то второе можно было не писать, итак понятно)

Положим, к сожалению не всем ещё понятно второе. Но, например, я вот в меру своих скромных сил работаю над этим, голосуя за правильных европейских политиков и ведя разъяснительную работу среди окружающих, а также платя изрядные налоги, которые в какой-то своей доле помогают душит Рашеньку экономически :).

Благое дело творите товарищ!Так сказать косвенно способствуете, в какой-то доле, умерщвлению от голода российских старушек от голода.

Часть старушек (неокрымнашевших), без сомнения жалко. Но своих детей жальче, увы.

  • 1