?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
TOW-2 из США против российского Т-90
июль 2011
irek_murtazin
Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не поставят. Опыт работы с талибами научил. Никто не может дать гарантий, что оружие не будет использовано против американцев

Значица ПТУР дать можно, а ПЗРК - нет? Кстати, в донбазе ополченцы чем самолеты сшибают? Не из рогаток же. Им доверяют?

Это как раз логично. США поставляют ПТУРы бармалеям, потому что уверены, что никогда не полезут туда полномасштабной наземной операцией.
А ПЗРК - это низзя. Потому что летают там все кому не лень. Союзнички - те же Германия и Франция первые америкосов накуканят за такие проделки.

Вполне вероятно. Может и так.

Ирек, почему вы не выпиливаете дебилов, матерящихся и позволяющих себе оскорбительно отзываться о нашей с вами стране?
Ну вот типа такого: teheran1943
"Хуй соси ишак путинский!".
Или вот такого- old_extremist
"Вот тоже вопрос. Давно бы уже устроили падеж рашковояк с неба..."


Не правы... За мат я мгновенно баню. Этот тоже забанен, комент удален...

А за "рашку" вы не баните?

не баню.. ровно как за краину или укропию...

Оке, я просто очерчиваю для себя границы дозволенного. Вы не против?

Саудиты грозились сирийской оппозиции ПЗРК поставить. Инфа недавно на официальном уровне была.

  • 1