?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
TOW-2 из США против российского Т-90
июль 2011
irek_murtazin
Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А его и не было в личном составе ССА... Он в Турции вроде бы окалачивается... Хавез его космонавтом сделал, а служить сыну не захотел.... Бывает...

Хавез его космонавтом сделал, а служить сыну не захотел....


Вся суть российского рабства в вашем ответе. Хавез его сделал ? Не в результате профессионального отбора был выбран как наиболее подходящая кандидатура, а "Хавез сделал". И что, он теперь ему лично должен быть предан ? Или сыну ? Вы вообще о какой стране говорите, о монархии ???

Вы вообще о какой стране говорите, о монархии

вот это бы, да на Кремль.

Советский союз его космонавтом сделал:)) Хавез мог только к Урагану привязать - пущай полетает!

но кто его отправил в СССР? сам приехал?

Ну в СССР и я жил. Это ж не делало меня космонавтом:)))

  • 1