?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
TOW-2 из США против российского Т-90
июль 2011
irek_murtazin
Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это объективный или субективный идиотизм?

Edited at 2016-02-26 08:55 pm (UTC)

это инструкция, сидеть в современном танке с закрытыми люками, что бы случайный снаряд не контузил члена экипажа. Эта машина не зря отличается по цене от жигулей, там много что предусмотрено, что бы сохранить экипаж.

"Бабы еще нарожают, не?" (с)

  • 1