?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
TOW-2 из США против российского Т-90
июль 2011
irek_murtazin
Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Кобра уничтожает советские танки.

AH-1, как раз Вьетнам.
Стабилизация оптики лучше чем у современного ми-28. Прицельная марка не выходит за пределы контура цели при пуске ракет на большую дальность из пикирования.




Ми-28
В прямолинейном полете на полигоне при пуске птура на небольшую дистанцию (после срыва автосопровождения из-за небольшого дымка) колебания прицельной марки такие, что ракета выходит за пределы контура цели. Нет полноценного стабилизатора прицельной станции. Любой маневр привел бы к промаху. Во время войны он тоже будет держать боевой курс по линеечке?



Re: Кобра уничтожает советские танки.

Воюет не техника, воюют люди. Потому вы и ссыте нас, что вся ваша хрень против нас бесполезна.

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Когда у Америки будут боевые роботы, не знающие жалости и страха, а россия сгниет под гнетом санкций и оставит тебя с древним ак-74, вот тогда и посмотрим, как ты запоешь ;)

Re: Кобра уничтожает советские танки.

АКМ, дурик. Для таких случаев лучше АКМ. А что касается "Когда у Америки будут боевые роботы, не знающие жалости и страха", то... Без обид, ок? БУГАГАГАГАГАГА!!!)))

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Непонятно только, чем тебе акм поможет, когда прилетит неизвестно откуда




Re: Кобра уничтожает советские танки.

Расскажи как сгнила КНДР трогать кою США бояться
И да -к тому времени Китай сделает гроботов втрое больше и часть толкет нам. И главное -РФ может сжечь США в течении часа

Re: Кобра уничтожает советские танки.

КНДР не сгнила, потому что в отличии от россии там есть промышленность, сельское хозяйство, наука и т.д.
Амеры недавно плавали в водах китайского незаконного острова и китай утерся.
На какие деньги россия себе что то будет покупать то? :) Валюты не будет хватать не то что на лекарства, а даже очередному вождю на импортные стеклянные бусы :)

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Вы видать укроп или эмигрант. Кое что есть и в РФ несмотря на четверть века либерализма -а остальное обменяем на сырье у Китая.

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Вы видать туповатый гуманитарий, если еще ничего не поняли. И все еще корчите из себя мировую бензоколонку.

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Я говорю с майданландцем или израильтянином? Если первое - коротко осведомляюсь - афедрон после дебальцево вже зажил? Готовы повторить? Если второе -то так и быть - снизойду до объяснений как бывший военный журналист
Возьмите статданные по вооружению ДРВ и их врагов - как американских интерветов так их местных холопов -США их обучали и снабжали -довольно щедро. Вспомните что во Вьетнаме вылетело в воздух 14 лунных программ только на армию США не считая затрат на местных дерьмократов.
И каков результат?

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Отличный результат. Создание проф армии, высокоточного оружия и фабрики по продаже зеленой бумаги миру в неограниченных количествах.
Все амерские войны спонсируются всем миром, в т.ч. и россией.

Re: Кобра уничтожает советские танки.

А до Вьетнама доллар в международных расчетах не использовали?

Re: Кобра уничтожает советские танки.

На полугонах все хэрои и киборгы-гробики. А в реальности США только вертолетов оставили там около 3500...
США 16 лет в Афгане -и чего? Талибы неск. лет тому украли у них "Чинук" -эта такая здоровенная летающая корова

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Во вьетнаме налет на один сбитый у амеров был огромным. такого наверное в ссср и в мирное время не было :)
В афгане все отлично идет. Поток наркоты в россию вырос на порядки. Хаотизация региона не прекратилась.

Re: Кобра уничтожает советские танки.

Так и ПВО во Вьетнеме было слабым - только старые ракеты. Вертолеты тем не менее валили только так. А консПироложество - зло

  • 1