Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

TOW-2 из США против российского Т-90

Боевики из Сирийской свободной армии (ССА) попали из американского TOW-2 в российский Т-90.




Судя по тому, что танк не загорелся, а наводчик покинул боевую машину через открытый люк (видимо, от сильного испуга, а не потому, что техника получила серьезные повреждения), Т-90 не сильно пострадал, несмотря на то, что комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», по всей видимости, был отключен.

Немаловажный вывод, который можно сделать из этого видео. Противотанковые ракетные комплексы TOW-2 в свое время в огромном количестве были закуплены Саудовской Аравией. И то, что это оружие оказалось у боевиков САА, прямо указывает на то, кто снабжает оружием ССА.

К слову, ССА был сформирован дезертирами из правительственной армии. А кричат они на видео то, что, как правило, кричат боевики-исламисты. Поэтому и не удивительно, почему ССА отказалось от перемирия без «Джебхат ан-Нусры». Да потому что это такие же боевики-терориситы, как и отморозки из «Джебхат ан-Нусры». И не надо их называть ни "повстанцами", ни «умеренной оппозицией».

Tags: Война, Россия, США, Саудовская Аравия, Сирия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments